Все разделы > КМП, из Модерации

Махровый эгоизм или?..

<< < (27/33) > >>

Khepri:
moriel, ваще не к чему - это в семье адекватных людей. А так сознательно "сама воспитаю, сама выращу" - это всё-таки бе.

moriel:
Почему сразу "бе"? Мужчина -- не обязательное условие счастливой жизни семьи.
Хочется ей. Силы свои адекватно оценивает. Наверно, точно не знаю. Ну и пусть рожает для себя и воспитывает сама.
Я б так ни за что не поступила, ибо не хочу самостоятельно взваливать на себя этот адский труд.
А ей в кайф.

Khepri:
moriel, хз-хз, на моей памяти и детишек без отцов дразнили, и ремня целебного давали мало/много. Имхо, но это только имхо, что ребёнку лучше при двоих родителях.

moriel:
Вы про мужика из истории читали?
Вот с этим будет хорошо? Ну-ну.
И кто ей мешает выйти за нормального мужика? Но потом?

Beth_csn:

--- Цитата: Khepri от 03 Июня 2015, 22:12:02 ---moriel, хз-хз, на моей памяти и детишек без отцов дразнили, и ремня целебного давали мало/много. Имхо, но это только имхо, что ребёнку лучше при двоих родителях.

--- Конец цитаты ---
Почему-то ни меня, ни других детей из класса, кто без отца рос никто никогда не дразнил. Ни в одном из кружков (а я из сменила достаточно) про то, сколько у меня родителей вообще никто не спрашивал, скорее могли поинтересоваться, есть ли братья-сестры.

Про ремень вообще непонятно. То есть сакральным знанием, когда и за что наказывать ребенка обладает исключительно мужчина? И еще я надеюсь, что про целебный ремень - это все-таки образное выражение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии