Все разделы > КМП, из Модерации

Махровый эгоизм или?..

<< < (28/33) > >>

Khepri:
Beth_csn, нет, я считаю, что иногда один из родителей может устать, задолбаться, чуть поехать мозгами, и тогда второй спасёт ребёнка от бреда первого. Про ремнень - конечно образно, я не считаю метод кнута очень действенным. Скорее наоборот: если ребёнок будет знать, что его отлупцуют до кровавых полос, он начнёт лучше шифроваться и прятать свои "шалости".

Beth_csn:

--- Цитата: Khepri от 03 Июня 2015, 22:46:32 ---Beth_csn, нет, я считаю, что иногда один из родителей может устать, задолбаться, чуть поехать мозгами, и тогда второй спасёт ребёнка от бреда первого.

--- Конец цитаты ---
Так женщина достаточно обеспеченная - может позволить себе няню, чтобы не слишком задалбываться. А так, и оба родителя могут устать и задолбаться, если, к примеру, один работает по 10 часов, а другой круглосуточно дома с детьми.

dr.Provocateur:

--- Цитата: moriel от 03 Июня 2015, 20:16:32 ---не понятно, зачем от него беременеть.

--- Конец цитаты ---
может, он красивый.
и здоровенький)

moriel:
dr.Provocateur, а еще проблемы доставляет и беспокойство своим поведением. Вон деточек срочно захотел. Угрожает. Родню натравливает. Замуж зовет.
Ох не стоит оно того. :-\

dr.Provocateur:
moriel,
ну, как бы, от того, что тебе будет трепать нервы даже лучший человек на земле,
вообще никто не застрахован, а со всем остальным дева справится,
тем более, что не гнушается и в органы обращаться за помощью)
а хорошие гены на дороге не валяются,
мужички нынче пошли не оч.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии