Все разделы > КМП, из Модерации

Махровый эгоизм или?..

<< < (32/33) > >>

Khepri:
Loy Yver, то есть алкоголик, говоря, что он будет хорошим отцом, оценивает себя и свои возможности адекватно?

Радужная паразитка:

--- Цитата: Khepri от 04 Июня 2015, 22:22:14 ---Радужная паразитка, дак у девы ипотека, а от потери работы не страхуют никого пока что =/

--- Конец цитаты ---
Какие либо накопления отложенные в такой ситуации,отложенные на черный день просто обязаны быть. Нету-дура .
От чего у меня там пукан то горит,я из типа полной семьи. Батя ,когда я в 1 класс пошла за бугор уехал работать,тип на семью. До этого жутко пил,лупасил меня и маман,бабушку чуть не убил приложив головой к шкафу. Раз в 3 месяца до сих пор приезжает на 2 недели и смачно имеет мозг,издевательстами,навязыванием своего мнения,оскорбляшками и кулаками. Деньги-оплата квартиры,лол. Щедро. Тыщу раз побитая умоляла маман развестись с этим уродом,нет. Деньги дает и ваще,у меня должен быть ойтец и полная семья! Это нормально,все мужчины такие! :3 Терпеть просто ннада и на цырлах бэгать. Тупые бабы. Лишь бы мужик,лишь бы отец,плевать,что gavno.
Лучше уж одной,если не фортит с мужиками,но с любящими детьми.

Khepri:
Радужная паразитка, я точно нигде не говорила, что такая обстановка в семье - это круто. И искренне Вам сочувствую.

Просто почему не попытаться-то найти нормального отца? Зачем вообще от истерички детей заводить и потом вот иметь с этого проблемы. я не понимат.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Khepri от 04 Июня 2015, 22:33:09 ---Радужная паразитка, я точно нигде не говорила, что такая обстановка в семье - это круто. И искренне Вам сочувствую.

Просто почему не попытаться-то найти нормального отца? Зачем вообще от истерички детей заводить и потом вот иметь с этого проблемы. я не понимат.

--- Конец цитаты ---
Если продолжительные отношения это 5-7 лет,то вполне возможно деве 35+. А адекватные мужики либо уже давно женаты и счастливы в браке,либо убежденные холостяки\чайлдфри\mydaki.
Возможно,потом ей рожать уже опасно будет,о чем выше писала.

Khepri:
Радужная паразитка, ну вот только так если =/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии