Все разделы > КМП, из Модерации
Махровый эгоизм или?..
Радужная паразитка:
--- Цитата: Khepri от 04 Июня 2015, 22:09:45 ---Радужная паразитка, ну, желания желаниями, а сознательно детей без отца оставлять... Короч, у меня пригорает. я не понимаю, почему нельзя попытаться сделать условия чуточку более благоприятными.
А опыт - да, он у всех разный, поэтому я не претендую на истину в последней инстанции. Да и вообще ни на какую истину не претендую. Всё имхо.
--- Конец цитаты ---
Причин может быть много. Настоящей мы не знаем. Может просто деве нереально везет на мужиков,а возраст солидный и потом рожать будет поздно и просто хочется ребенка? (офк мои догадки,но 25 летки редко 200к зарабатывают) Обеспечить может. Почему нет? Ребенок не будет голодать и ходить в одном и том же несколько лет подряд,что и в полных семьях норма. И пьяный м*дак батя не поколотит.
Khepri:
Радужная паразитка, ну, сегодня деньги есть, завтра их нет. Короч, мне надоело, я через каждые пять сообщий в этом топе повторяюсь)
Радужная паразитка:
--- Цитата: Khepri от 04 Июня 2015, 22:18:05 ---Радужная паразитка, ну, сегодня деньги есть, завтра их нет. Короч, мне надоело, я через каждые пять сообщий в этом топе повторяюсь)
--- Конец цитаты ---
Сегодня у мужа работа есть-завтра нет. Если дева заделается в домохозяйку можно начинать посасывать бибу.
Просирать 200к в месяц ничего не откладывая,учитывая 2ух детей это мосч.
Khepri:
Радужная паразитка, дак у девы ипотека, а от потери работы не страхуют никого пока что =/
Loy Yver:
--- Цитата: Khepri от 04 Июня 2015, 18:43:57 ---Loy Yver, не забываем слово "адекватность".
--- Конец цитаты ---
"Адекватность" — свойство по значению прилагательного "адекватный" — "соответствие", "тождество", "достоверность".
Действительно, не забываем. :)
Навигация
Перейти к полной версии