Все разделы > C zadolba.li
#17416 - Безумство храбрых нас раздражает
Ardbeggar:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 02 Июня 2015, 11:16:59 ---Но при оживленном движении на встречке все равно деться некуда, если ещё и сзади подпирают.
--- Конец цитаты ---
Почему это? Подпирателей игнорировать, держать безопасную дистанцию до впередиидущего.
Дракоша:
Ушла плюсовать автору.
Как мне хочется временами, когда такие бравые водятлы вылезают мне в лоб на обгоне (а чо, мотоцикл не трамвай, подвинется), обгоняют едущий посередине полосы мот справа при свободной встречке, вылетают не глядя из переулков под кирпич (а нафиг по сторонам смотреть), вылетают перед фурой с прилегающей и встают в левом ряду, пропуская встречку (пофиг, что за фурой по левому ряду ее кто-то может обгонять *история реальная, случилась в нижегородской области и добавила мне немало седых волос*), превратиться в КАМАЗ (как в Трансформерах), радостно намотать этих придурков на бампер и поехать дальше. ;D
The Heavy:
О, нам с папой тоже попался такой вот "учитель". Подрезал нас, да так, что мы чуть не въехали в другую машину, ладно у папы реакция хорошая. Папаня с ним поравнялся и показал ему на пальцах всё, что о нём думает. Так этот товарищ развернулся, обогнал нас и резко перед нами затормозил. Мы подумали, что он пообщаться хочет, папа стал выходить, а этот мудень дал по газам. И опять резко перед нами тормозит. Папа опять собрался выйти, этот опять по газам. На третий раз папа уже вышел из машины, вооружившись так кстати завалявшимся там топором. Мудень с визгом стартанул и скрылся вдали.
А мне не совсем понятен смысл таких действий. Ладно кто-то успеет среагировать и затормозит, а кто-то может не успеть. И в случае ДТП оба потратят дофига времени и нервов на ожидание, оформление документов и прочая, и прочая. Плюс ко всему сейчас регистраторы у всех и можно опять же попасть за своё "учение". Нахуа?
Дракоша:
--- Цитата: The Heavy от 02 Июня 2015, 12:20:49 ---А мне не совсем понятен смысл таких действий. Ладно кто-то успеет среагировать и затормозит, а кто-то может не успеть. И в случае ДТП оба потратят дофига времени и нервов на ожидание, оформление документов и прочая, и прочая. Плюс ко всему сейчас регистраторы у всех и можно опять же попасть за своё "учение". Нахуа?
--- Конец цитаты ---
Они об этом не думают, чем там думать, если там крутости полные штаны и мозг как у инфузории туфельки. Ему надо доказать здесь и сейчас, что он типа на понтах и Форсаж отдыхает и все.
Remlin:
Оно, конечно, понятно, что у таких "учителей" хорошо бы права вообще отбирать, в этом согласен. Но автор мне смазал впечатление о себе следующими словами:
--- Цитировать ---Думаю, что многих задолбали «учителя» на дорогах, которые истошно гудят, если чья-то манера вождения им не нравится. Но если с постоянным шумом можно бороться, сделав погромче музыку...
--- Конец цитаты ---
Я сам не водитель, не знаю, но мне кажется, что это тоже из разряда идиотизма - сделал музыку погромче, а потом не услышал сигнал о реальной опасности и раздавил кому-то машину уже сам - вроде не так уж нереально, не?
Навигация
Перейти к полной версии