Все разделы > C zadolba.li
#17421 - Сон в рабочий полдень
Zanthiа:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Июня 2015, 09:04:59 ---
--- Цитировать ---Работа в двух шагах от дома, с 9, встаю в шесть и рада ) мне повезло, легко встаю всегда.
--- Конец цитаты ---
Если работа в двух шагах от дома, зачем вставать за три часа? :o
--- Конец цитаты ---
Привычка расфуфыриваться и делать домашние дела утром, а не вечером?
Я за полтора-2 часа в таком случае встаю, ибо хлопать бледными ненакрашенными глазенками не хочется, да и завтракать хочется спокойно, а не на ходу закидывать в рот бутерброд. А кто-то с утра еще перед работой успевает протереть полы, приготовить обед для домашних (обычно так делают женщины, у которых дети-школьники, чтобы когда пришли, сами поели свеженькое), выгладить себе блузку и мужу рубашку... Мне вот проще заранее подготовить все вечером. А у кого-то вечером других дел хватает.
Elf78:
--- Цитата: Дочь самурая от 03 Июня 2015, 11:47:44 ---Ну пробовала я так делать. Встала потом в 3 часа дня.
--- Конец цитаты ---
А я проснулся включил автопилот утром и стал собираться на работу. Где-то на стадии одевания левого носка понял, что три часа ночи, ночь с субботы на воскресенье, а с работы, на которую я собираюсь, я неделю как уволился.
Ausser:
мне кажется, автора истории раздражало бы любое взаимодействие. вообще-то, как не прискорбно, на жалобах и строится общение частенько с малознакомыми людьми.
- ой, видели вчера ливень?
- да, ппц, я вымокла как киска саши грей
- а я тоже
.......
и все, уже пошло общение, зацепка случилась
а по сабжу: я даже если просплю 10 часов и буду вынуждена встать в 7-8 утра, не высплюсь. вот так-то, автор. и таких людей много.
samantahp:
Детский сад, потом школа, потом универ. Родители-жаворонки, которые встают зимой в 6, летом в 4.30. А вот и нихрена.
Loy Yver:
--- Цитата: Баба-дура от 03 Июня 2015, 11:41:45 ---Как странно, но я тоже. Единственное что - как бы я ни хотела спать, я не засну, если на дворе световой день. Я буду маяться и в совсем "тяжёлых случаях" ныть.
Из чего я делаю вывод, что разница между совами и жаворонками не столь велика и споры совсем ниачём))
Я завидую аритмикам, кстати. Они могут спать в любое нужное им время суток.
--- Конец цитаты ---
А я прекрасно засну. Мне ни свет, ни шум не мешают. ;D
Что, собственно, я и делаю. Прямо на работе растекаюсь на стуле и пятнадцать минут меня нет. ;D
На лекциях тоже спала, но там еще и следила, о чем речь, так что если спрашивали (а дрыхла я внаглую — сидя в первом ряду), всегда могла ответить. ;D
Навигация
Перейти к полной версии