Все разделы > C zadolba.li
#17421 - Сон в рабочий полдень
Loy Yver:
Ашыпка, еще неизвестно, по каким поводам ноет автор, коль-скоро он так разнылся на Задолбалях. Я вот не ною, я просто задремываю минут на пятнадцать, когда давление совсем минусит но и на Задолбали не жалуюсь. Натура такая, не привыкшая ныть. :P
Rand, я могу лечь в девять вечера, проспать до шести утра, проснуться с трудом и потом весь световой день хотеть спать. Как бы вам ни алкалось выставить «сов» «нитакими», изменить их биоритмы вы не сможете. Точно так же, если вам придется спать днем, а бодрствовать ночью, вы, несмотря на девятичасовой дневной сон, будете снулой рыбиной.
mistake:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Июня 2015, 11:33:41 ---Ашыпка, еще неизвестно, по каким поводам ноет автор, коль-скоро он так разнылся на Задолбалях.
--- Конец цитаты ---
Протестую, это домыслы не относящиеся к делу.
Баба-дура:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Июня 2015, 11:33:41 ---я могу лечь в девять вечера, проспать до шести утра, проснуться с трудом и потом весь световой день хотеть спать.
--- Конец цитаты ---
Как странно, но я тоже. Единственное что - как бы я ни хотела спать, я не засну, если на дворе световой день. Я буду маяться и в совсем "тяжёлых случаях" ныть.
Из чего я делаю вывод, что разница между совами и жаворонками не столь велика и споры совсем ниачём))
Я завидую аритмикам, кстати. Они могут спать в любое нужное им время суток.
Elf78:
--- Цитата: Petilil от 02 Июня 2015, 19:45:36 ---
Выравнивается это все жестоким, но действенным методом - не давать себе спать плюс-минус сутки. Когда ты встаешь в 5 вечера, а потом ложишься не в 10 утра, а в 8-10 вечера следующего дня (а ты уснешь, потому что после суток несна уже будет пофиг, что там на часах), утром будет спокойно и реально встать во сколько нужно.
--- Конец цитаты ---
Фигня -- потом вообще вскакиваешь в рандомное время и нифига не понимаешь, который час-день-год и кто ты вообще.
Дочь самурая:
Ну пробовала я так делать. Встала потом в 3 часа дня.
Навигация
Перейти к полной версии