Все разделы > C zadolba.li

#17421 - Сон в рабочий полдень

<< < (5/27) > >>

LeFeRe:

--- Цитата: Баба-дура от 02 Июня 2015, 15:47:02 ---У меня нет возможности ложиться в 22)))
Так что я жаворонок, но я точно так же терпеть не могу утро и все эти утренние сборы. И точно так же на работу отправляюсь невыспавшейся. Так что кто в кого не верит - огромный вопрос))

--- Конец цитаты ---
У меня иногда есть - но результат все равно одинаков - не высплюсь как хочется, так что лутше лишние полтора - два часа почитать, погирать итп. Хоть не так обидно в результате)

murmur:

--- Цитата: Баба-дура от 02 Июня 2015, 15:47:02 ---У меня нет возможности ложиться в 22))) если я легла к полуночи - это огромнейшее везение.
Так что я жаворонок, но я точно так же терпеть не могу утро и все эти утренние сборы. И точно так же на работу отправляюсь невыспавшейся. Так что кто в кого не верит - огромный вопрос))

--- Конец цитаты ---

Тогда это вам ;D

--- Цитировать ---пересмотрите свой режим дня или найдите квартиру поближе к работе (или работу поближе к дому), или начните ездить в автобусах и досыпайте там, или купите уже беруши, если у вас такие шумные соседи
--- Конец цитаты ---

Сочувствую, естественно. По сути жаворонковость и совость, выходит, заключается в том, что одни не могут спать днем, а другие не могут спать ночью. При этом и те, и те спокойно могут не высыпаться и плохо себя чувствовать хоть круглосуточно=)

Баба-дура:
Мне от дома до работы ехать 12 минут, куда уже ближе.
Мои выпады были адресованы фразе, что злые жаворонки не верят совам и считают их лентяями. Конечно, а рано встаём исключительно чтобы лишний раз позлить сов!

murmur:

--- Цитата: Баба-дура от 02 Июня 2015, 15:54:33 ---Мне от дома до работы ехать 12 минут, куда уже ближе.
Мои выпады были адресованы фразе, что злые жаворонки не верят совам и считают их лентяями. Конечно, а рано встаём исключительно чтобы лишний раз позлить сов!

--- Конец цитаты ---

Окей, значит обе группы друг другу не верят)
Я усиленно окружаю себя совами и поэтому меня не особо обвиняют, но блин, родители парня моего именно такие. Когда в гости приезжают, вскакивают в семь утра, его будят, ведь уже утро, вставать пора, нечего валяться, лентяй!) Я в эти периоды сматываюсь к своим родителям и сплю там как сурок сколько мне надо=3

Баба-дура:
А меня как-то судьба в жизни сводила с людьми, у которых после 7 вечера начинается всё самое интересное и этим интересным они ну очень желают поделиться со мной. Пока я общалась с ними, я жила натурально в аду, хотя не сказать, что мы плохо проводили время. Отлично проводили, вот только спать ну ооооооочень хотелось.
Сейчас судьба ни с кем не сводит, ну и ладно, наверное))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии