Все разделы > C zadolba.li

#17421 - Сон в рабочий полдень

<< < (4/27) > >>

Баба-дура:
Так и я в 7 подскакиваю и не могу больше закрыть глаза. На состояние выспанности это никак не влияет. Я подскочу в 7-8 даже если легла в 3.
И клевать носом уже в 21.30 начинаю конкретно, но не всегда есть возможность пойти и лечь спать.
Да и вообще жаворонкам нужно гораздо больше часов проспать, чтобы проснуться выспавшемуся, чем совам.

Босячка:
У меня еще бывает так: встала до будильника сама, вроде как свежая-бодрая, к моменту начала рабочего дня, то есть где-то через 2-3 часа после подъема начинаю хотеть спеать с такой страшной силой, что в кофе хочется утопиться, потом вроде нормально, загадка.

murmur:

--- Цитата: Баба-дура от 02 Июня 2015, 15:37:48 ---Так и я в 7 подскакиваю и не могу больше закрыть глаза. На состояние выспанности это никак не влияет. Я подскочу в 7-8 даже если легла в 3.
И клевать носом уже в 21.30 начинаю конкретно, но не всегда есть возможность пойти и лечь спать.
Да и вообще жаворонкам нужно гораздо больше часов проспать, чтобы проснуться выспавшемуся, чем совам.

--- Конец цитаты ---

Всем нужно спать столько, сколько их организму нужно. Если вы в 22 ляжете, а в 7 встанете - вы же выспитесь? Значит жаворонок)
Согласна, не все вспрыгивают и бегут делать дела, но это и не связано с жаворонками-совами, есть просто более активные и менее активные люди. К тому же если человек реально не выспался, то ему естественно жаворонковость не поможет обрести к семи утра бодрость за 3-4 часа сна.

А вот с тем, что совам меньше времени надо - не согласна. Мне надо много, с 4 до 14ч, например, идеально, ну или с 4 до 12, почти высплюсь, но хотя б полжизни не просплю. А если в 8 утра лечь, то к 12 нормальный человек, даже сова, не выспится, если только как Selingary пишет - еще днем потом поспать.

LeFeRe:
"Первые недели" кто то явно только первый раз устроился на работу. Я могу лечь спать пораньше - даже в 9ть часов, на выходных я могу спать до 11 и потом еще днем на пару часов задрыхнуть, я могу спать стоя в транспорте что обчно  и делаю - и все равно я не высплюсь в большинстве случев, вот такой странный сов  - гипотоник. А поныть на работе - это святое)

Баба-дура:
У меня нет возможности ложиться в 22))) если я легла к полуночи - это огромнейшее везение.
Так что я жаворонок, но я точно так же терпеть не могу утро и все эти утренние сборы. И точно так же на работу отправляюсь невыспавшейся. Так что кто в кого не верит - огромный вопрос))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии