Все разделы > C zadolba.li
#17421 - Сон в рабочий полдень
Loy Yver:
--- Цитата: Elf78 от 02 Июня 2015, 16:43:58 --- Я в свое время работал с четырех утра. Сова, да. Я знаю о невысыпании, правда ;D.
--- Конец цитаты ---
О, я бы с удовольствием работала с четырех утра. У меня как раз активность в это время начинается. :)
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 02 Июня 2015, 16:30:41 ---Дык как ни крути, мир рассчитан на жаворонков, подавляющее большинство работ не предполагает свободного графика.
--- Конец цитаты ---
Мир был рассчитан на жаворонков, когда электричества не было
Сейчас есть всевозможные вечерние, ночные смены, свободный график и всё такое
Но да, подавляющее большинство-таки в 18-19 уже не работает, поэтому если даже замутить что-то свое, то все бумажные дела всё равно придется делать утром и днем, т.к. остальные компании живут по этому графику, банки всякие и т.д.
Но я верю, что постепенно начнут учитываться и интересы сов) Магазины же есть круглосуточные, метро для кого-то работает до часа ночи
Elf78:
--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 16:52:32 ---
Мир был рассчитан на жаворонков, когда электричества не было
Сейчас есть всевозможные вечерние, ночные смены, свободный график и всё такое
--- Конец цитаты ---
Сейчас мало что изменилось. Ночная и свободная работа были всегда, но это сравнительно небольшой процент.
--- Цитировать ---Но да, подавляющее большинство-таки в 18-19 уже не работает,
--- Конец цитаты ---
вот-вот.
--- Цитировать ---Но я верю, что постепенно начнут учитываться и интересы сов) Магазины же есть круглосуточные, метро для кого-то работает до часа ночи
--- Конец цитаты ---
Тут та же фишка, что с феминизмом -- интересы баб и сов учитываются, но полностью переделать одних людей в угоду другим невозможно.
Stephan S:
--- Цитата: Leland от 02 Июня 2015, 16:25:35 ---вот да, кстати. ляжешь так - крутишься, крутишься, в итоге начинаешь психовать.
--- Конец цитаты ---
Угу. То, во что упоротые жаворонки не хотят верить. Типа, «потерпите и привыкнете».
Сами к гипотетическому подъёму в 3 утра привыкать не желают, типа, «это ненормально». Как они – так и «нормально».
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 02 Июня 2015, 16:59:26 ---Тут та же фишка, что с фаминизмом -- интересы баб и сов учитываются, но полностью переделать одних людей в угоду другим невозможно.
--- Конец цитаты ---
А не надо переделывать
Совы могут открыть свои совиные учреждения, куда будут ходить совы поздно вечером и ночью)
Зачем кого-то переделывать?
Навигация
Перейти к полной версии