Все разделы > C zadolba.li

#17421 - Сон в рабочий полдень

<< < (3/27) > >>

Баба-дура:
А при чём тут совы? Ну вот, я жаворонок. Но это совсем не значит, что я обожаю вставать в 6-7 утра и я вообще всего несколько раз в жизни просыпалась в это время выспавшейся. Это значит, что я подскочу не позже 9 утра, даже если легла в 5, и буду маяться.

Stephan S:
Редкий жаворонок верит в существование сов. Всё думают, что люди одинаковые, и списывают на «лень» и «распущенность».

Leland:
Ложитесь пораньше, блин!
Я работаю 4 дня в неделю, из них как минимум 3 я дико невыспанная. Сова, мне спать лечь в 10 - нереально. я ложилась. но так как глаза навыкате и хочется бодриться, я после часа-двух безуспешных попыток уснуть становлюсь дико раздраженная и злая, и таки включаю комп и довожу дело до нормальных для меня 1-2 ночи. Поэтому теперь даже не пытаюсь. Когда я уже серьезно так измотана после двух-трех дней недосыпа, только тогда я могу уснуть в нормальное время.
Везет, конечно, жаворонкам. всегда завидовала. Early bird gets the worm и все дела. Я вот когда полупроснутая иду на работу в 8 утра и вижу бодрых бабулек, делающих зарядочку под музыку - реально, очень завидую.
Так и приходится преодолевать и страдать)) Не жрать же снотворные.
Хотя в школе-универе было легче. Но там у нас была шестидневка, и то я помню очень очень часто я была не выспавшаяся. Переносила, наверно легче. Или уже забылись мои страдания)) Или старею))

Баба-дура:
Это совы верят в то, что раз жаворонок, то проснулся сам с улыбкой и свежим в макияже и с укладкой, с первыми лучиками солнца и побежал марафон до работы на подъёме сил. Утро же, блин.

murmur:

--- Цитата: Баба-дура от 02 Июня 2015, 15:32:25 ---Это совы верят в то, что раз жаворонок, то проснулся сам с улыбкой и свежим в макияже и с укладкой, с первыми лучиками солнца и побежал марафон до работы на подъёме сил. Утро же, блин.

--- Конец цитаты ---

Эм, ну есть и такие
Просто люди не делятся на два типа: встающие в 5 утра и встающие в 5 вечера
Есть и вариации) Вы ближе к жаворонку, чем к сове, но чисто тех и тех конечно мало, как и чисто холериков, чисто флегматиков и т.д.
Но я знаю несколько человек, таких идеальных жаворонков. В девять вечера их уже очень клонит в сон, а в семь утра они уже просто не могут закрыть глаза, уже навалялись, и хотят скорее в бой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии