Все разделы > C zadolba.li

#17421 - Сон в рабочий полдень

<< < (16/27) > >>

Gardemarina:

--- Цитата: Дочь самурая от 02 Июня 2015, 23:38:53 ---а я какая-то странная сова. Я чем позже ложусь, тем меньше мне нужно времени чтобы выспаться. То есть если я лягу спать в 5 утра и проснусь в 11, я высплюсь лучше, чем если лягу в час ночи и проснусь в 8 утра.

--- Конец цитаты ---
У меня та же фигня.

--- Цитата: Rand от 02 Июня 2015, 21:11:33 ---Единственное, если вам надо просыпаться в 6 утра - таки "ложитесь раньше".

--- Конец цитаты ---
Для альтернативно одаренных еще раз: 1. После работы существует еще куча дел, которые не дают возможности лечь спать рано, 2. Есть такие утонченные люди, которым ранее засыпание вот нихрена не помогает. Если встать надо в 6, то хоть во сколько они лягут - без разницы, от раннего вставания будут хотеть спать.

--- Цитата: Lobsterenok от 02 Июня 2015, 21:13:31 --- нашла работу с 11:00 и теперь успеваю выспаться :)

--- Конец цитаты ---
Прикольно, а кем вы работаете? Работа до скольки?

murmur:

--- Цитата: Gardemarina от 03 Июня 2015, 06:21:50 ---Есть такие утонченные люди, которым ранее засыпание вот нихрена не помогает. Если встать надо в 6, то хоть во сколько они лягут - без разницы, от раннего вставания будут хотеть спать.

--- Конец цитаты ---

Ага, совы называются)
Только они не утонченные >:(
Один из видов просто)

mistake:
Совы .... Жаворонки..... У тех кто с 9 до 18 разгружает вагоны с углем такой проблемы нет.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Работа в двух шагах от дома, с 9, встаю в шесть и рада ) мне повезло, легко встаю всегда.
--- Конец цитаты ---

Если работа в двух шагах от дома, зачем вставать за три часа?  :o

ZloeAloe:
Ну вот у меня есть лишь 1 действенный способ лечь и уснуть в 10-11 вечера без таблеток - это встать накануне в 5-6 утра и провести день-ночь-день на ногах.
Правда, при подъеме в 6-8 утра я все еще буду хотеть спать.
Не, ложиться раньше не выход. Надо делать график сна более-менее в режиме и высыпаться в выходные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии