Все разделы > C zadolba.li
#17421 - Сон в рабочий полдень
murmur:
--- Цитата: Rand от 02 Июня 2015, 21:11:33 ---Полагаю, нужно иметь какой-то утончённый характер, чтобы быть жаворонком или совой, так как n лет ходил в универ с расписанием "сегодня к 12, завтра к 14, послезавтра к 8".
--- Конец цитаты ---
Ну вот у меня было - сегодня к 9 (страдала реально), завтра к 16, послезавтра к 11, через два дня к 13.
Сложно не страдать, когда в один день учишсь с 16 до 20ч плюс-минус, то есть выспался, вечером еще хочется чего-нибудь поделать, а не спать плюхаться, да и спать не хочется, а на следующий день - к 9. Я просто после пар приезжала и снова ложилась спать (там 1-2 было), потому что невозможно иначе.
Дочь самурая:
а я какая-то странная сова. Я чем позже ложусь, тем меньше мне нужно времени чтобы выспаться. То есть если я лягу спать в 5 утра и проснусь в 11, я высплюсь лучше, чем если лягу в час ночи и проснусь в 8 утра.
murmur:
Дочь самурая, по-моему как раз нормальная сова
Совам рано утром всегда тяжелее вставать, чем днем или хотя бы поздним утром)
Caesar:
--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 20:42:27 ---Не выравнивается
--- Конец цитаты ---
+1, сутки без сна могут привести к тому, что хоть ты и ляжешь рано, но встанешь по биоритмам (и в гавно убитый)
я вот например не могу позже 16-17 вставать, если случается отоспаться и "переспать", что в итоге приводит к тому, что я либо встаю до этого времени, либо если ложусь в это время, то тупо не могу заснуть и приходится "колбаситься" (а если таки засну, то долго не просплю, так что сон в вечернее время для меня табу) :(
есть мысль попить снотворное, но боюсь меня хрен будильником тогда разбудишь :D
Пушистый домосед:
Работа в двух шагах от дома, с 9, встаю в шесть и рада ) мне повезло, легко встаю всегда.
Больше бесят сотрудники, которые ноют:
Надежда в отпуск пошла, счастливая, а потом второй раз через месяц идет
А когда отпуска распределяют?
Я отдыхала 52 дня, еще хочу
Вот бы не надо было выходить на работу
Вы, сцуко, работать пришли сюда или по отпускам ходить?
Навигация
Перейти к полной версии