Все разделы > C zadolba.li
#17421 - Сон в рабочий полдень
Loy Yver:
Ферзь, если сильно умотаюсь, может и вырубить. Но в шесть я все равно не встану. ;D
Ферзь:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Июня 2015, 09:25:57 ---Ферзь, если сильно умотаюсь, может и вырубить. Но в шесть я все равно не встану. ;D
--- Конец цитаты ---
а меня каждый день :(
я всегда все самое интересное просыпаю :-\
Rand:
--- Цитата: Gardemarina от 03 Июня 2015, 06:21:50 ---
--- Цитата: Rand от 02 Июня 2015, 21:11:33 ---Единственное, если вам надо просыпаться в 6 утра - таки "ложитесь раньше".
--- Конец цитаты ---
Для альтернативно одаренных еще раз: 1. После работы существует еще куча дел, которые не дают возможности лечь спать рано, 2. Есть такие утонченные люди, которым ранее засыпание вот нихрена не помогает. Если встать надо в 6, то хоть во сколько они лягут - без разницы, от раннего вставания будут хотеть спать.
--- Конец цитаты ---
1. Если вы из-за кучи дел не высыпаетесь, то не удивительно, что хотите спать. Но видимо пафоснее сказать "я же сова", чем "я до трёх ночи играл в WoT" или "я смог найти свободное место в спортзале только с 11 вечера до 12".
2. Вряд ли у таких утончённых людей есть орган, который принимает точные сигналы времени и ровно в 6:00 MSK включает сонливость, независимо от светового дня и времени года. Просто нужно какое-то время соблюдать режим, чтобы организм мог адаптироваться. Если не получается - см. пункт 1. И не жалуйтесь.
--- Цитата: LeFeRe от 03 Июня 2015, 09:11:41 ---
--- Цитата: mistake от 03 Июня 2015, 07:58:21 ---Совы .... Жаворонки..... У тех кто с 9 до 18 разгружает вагоны с углем такой проблемы нет.
--- Конец цитаты ---
Они не хотят спать, вставая в 6-7 утра?)
--- Конец цитаты ---
Они по крайней мере не жалуются! В отличие от.
mistake:
--- Цитата: LeFeRe от 03 Июня 2015, 09:11:41 ---
--- Цитата: mistake от 03 Июня 2015, 07:58:21 ---Совы .... Жаворонки..... У тех кто с 9 до 18 разгружает вагоны с углем такой проблемы нет.
--- Конец цитаты ---
Они не хотят спать, вставая в 6-7 утра?)
--- Конец цитаты ---
у них нет проблем с заснуть не в 4 утра, потому что ёп* сова. И встать в 6, и не ныть потому что *пт сова
murmur:
Rand, все очень просто: попробуйте работать до 4 утра, у вас же нет органа который включает сонливость в 23 мск
Навигация
Перейти к полной версии