Все разделы > C zadolba.li
#17421 - Сон в рабочий полдень
samantahp:
Rand? а вы вообще человек умный, читать умеете? Глазками, например?
Пишут же, что хоть во сколько ложись - утром встать невозможно.
Я год в универ вставала чуть раньше 6, ложилась в 9-10 вечера, и вот нихера организм не адаптировался.
Lobsterenok:
--- Цитировать ---1. Если вы из-за кучи дел не высыпаетесь, то не удивительно, что хотите спать. Но видимо пафоснее сказать "я же сова", чем "я до трёх ночи играл в WoT" или "я смог найти свободное место в спортзале только с 11 вечера до 12".
2. Вряд ли у таких утончённых людей есть орган, который принимает точные сигналы времени и ровно в 6:00 MSK включает сонливость, независимо от светового дня и времени года. Просто нужно какое-то время соблюдать режим, чтобы организм мог адаптироваться. Если не получается - см. пункт 1. И не жалуйтесь.
--- Конец цитаты ---
Эм, я дома часов с семи-восьми до десяти я прекрасно успеваю переделать все дела и, казалось бы, можно ложится спать. Но это не работает я либо буду маяться, пытаясь уснуть, часов до 2 ночи и утром буду злая и не отдохнувшая, либо смогу заснуть, но проснусь часов в 5 утра и опять же днём буду злая.
И, да, при смене часового пояса спать мне хочется в два часа ночи по моему родному времени. Перестраиваюсь довольно долго.
Дочь самурая:
--- Цитата: mistake от 03 Июня 2015, 09:32:31 ---
--- Цитата: LeFeRe от 03 Июня 2015, 09:11:41 ---
--- Цитата: mistake от 03 Июня 2015, 07:58:21 ---Совы .... Жаворонки..... У тех кто с 9 до 18 разгружает вагоны с углем такой проблемы нет.
--- Конец цитаты ---
Они не хотят спать, вставая в 6-7 утра?)
--- Конец цитаты ---
у них нет проблем с заснуть не в 4 утра, потому что ёп* сова. И встать в 6, и не ныть потому что *пт сова
--- Конец цитаты ---
Эмм.... ну у меня допустим нет проблем заснуть не в 4 утра и встать в 6, если нужно. Но даже если я усну в 9, то при раннем подъеме мне будет хотеться спать часов до 12, мозги окончательно включатся к 4м часам дня, а после 9 вечера у меня самый пик активности и умственной и физической. Творческое вдохновение вообще после 12 ночи просыпается (почему-то лучше всего готовить получается именно ночью). И спать все равно захочется часам к 3м ночи, даже если весь день была на ногах. Но если я встаю в 6, я не ною. Но я сова.
mistake:
Так посыл автора был в том что задолбали ныть, либо что-то делайте либо не нойте, а ещё лучше совмещать.
Как же вы живете-то если мозги заводятся только к 16-ти, это грустно жить на автопилоте, отражал лишь малую часть прожитого.
Дочь самурая:
Не то чтобы на автопилоте, но какой-то умственной работой мне с утра лучше не заниматься.
Навигация
Перейти к полной версии