Все разделы > Рассказанные на форуме

Освещая отношения заревом горящих мостов позади

<< < (3/17) > >>

Redhair:

--- Цитата: hom от 02 Июня 2015, 19:27:59 ---Странно, если вещи общие, то почему трусы не общие?))

--- Конец цитаты ---
Нижнее белье это личные вещи.Правила гигиены. Да и размер бедер у нас разный.

hom:
Так она влюбленная или сдается в аренду, лишь бы сбежать от общих трусов и спрятанных документов?

Redhair:

--- Цитата: moriel от 02 Июня 2015, 19:28:54 ---
--- Цитата: Redhair от 02 Июня 2015, 19:24:38 ---Окей,моя сестра сдает свою звезду в аренду за подачки носителя "волшебной косбаски". Какой бы она не была сцукой,но она моя сестра. Член моей семьи и мне не в прикол видеть как она снова творит глупости. Так понятнее?

--- Конец цитаты ---
Ой, да забейте уже, а?
Она взрослый человек по документам. Имеет полное и безоговорочное право сдавать кому угодно в аренду любые свои органы.
Вот если б ваша мать писала на форум, что вырастила дочь слишком легкого поведения, еще можно было бы понять.
А вы берете на себя ответственность за то, что от вас не зависит вообще никак. Понимаете?

--- Конец цитаты ---
Не привыкла игнорировать свою семью. Не умею. Поучусь,но позже.
А взрослая она,увы,только по документам.

hom:
Зачем она тогда трусы не по размеру взяла?

Loy Yver:

--- Цитата: Redhair от 02 Июня 2015, 19:28:24 ---Эта большая девочка,когда влюбится, наивная дурочка. Она сама не знает чего она хочет.
Когда ее ограничивали хоть в чем-то она выла что у нас деспотия.Когда ей дали полную свободу действий - воет что это не то чего она хотела.
Мне больно это наблюдать.

--- Конец цитаты ---

Еще раз: она совершеннолетняя, она сама отвечает за себя. Даже если она сама не знает, чего хочет, не вам решать, что она хочет, что не хочет и знает ли об этом. Пусть она живет своей жизнью. Не пытайтесь жить за нее. Пусть она совершает свои ошибки, а вы, если так хочется кого-то оградить, ограждайте от собственных ошибок себя. А ее оставьте в покое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии