Все разделы > Рассказанные на форуме

Освещая отношения заревом горящих мостов позади

<< < (5/17) > >>

moriel:
Redhair, у вас вся семья настолько плохо понимает, что такое личная жизнь?
Блин, 20 лет с лишним -- а шмотки общие. Документы прячут. Еще и живете всю жизнь все вместе, да? Сестра вон о каждых штанах отчитывается.
Еще б не особо умная дева с романтизмом головного мозга не сваливала, как только позовут. :-\

Вы в любом случае не имеете права ей препятствовать. Хочет по граблям гулять -- гуляет. Ваше беспокойство ей до звезды, я так понимаю.
Ну и прекратите лезть не в свое дело.
Ваша забота -- либо поддержать ее после очередного "триумфального" возвращения домой, либо врезать другие замки и выгнать на мороз. Фсе.

Когда мои родственники делают очередную хрень, я повторяю мантру: "Они мне не семья, они мне не семья..." Знаете, помогает, а то я б в травматологии с пробитым лбом лежала перманентно.

dominatrix:
Звездостраданс - это призвание. А вы в этом спектакле - подтанцовка на заднем плане.
Предлагаю слезть со сцены.

Loy Yver:

--- Цитата: Redhair от 02 Июня 2015, 19:36:50 ---Есть,у нас прекрасные отношения уже 3 года как.

--- Конец цитаты ---

Так чего вы к сестре лезете? Следите за собой.
Не ваше дело, на каком свидании ваша сестра ложится с мужиком в постель. Хоть на первом. Ее дело. Вы не такая?  — Прекрасно. А она такая. Она — не вы.

fruitcake:

--- Цитата: Redhair от 02 Июня 2015, 19:05:52 ---Она уже далеко не девственница и вообще ей главное получать то,что ей хочется,"как и любому взрослому человеку" в срок и в нужном ей количестве.Был факт встреч с парнем ровно из-за того что "ялда у него окуенная".

--- Конец цитаты ---

Завидно что ль?

Вообще, автор, тебе какое дело с кем и чем занимается совершеннолетний человек по доброй воле, покуда она тебе племяшей на понянчить в подоле не приносит? Да даже если б и приносила, ты всегда могла бы послать лесом. Единственный трабл, который вижу - что у вас нет разделения "мои шмотки" - "не мои шмотки". Поделите их уже, что ли, и отстань от систера со своей моралью.

Nicole White:
Если бы можно было прожить жизнь своих родственников, ну или хотя бы подкорректировать ее... в общем, рыжик, не ипи себе и систеру мозги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии