Все разделы > Рассказанные на форуме

Освещая отношения заревом горящих мостов позади

<< < (6/17) > >>

AntonSor:
Хм. Южная Корея - не такой уж плохой вариант. Можно порадоваться за сестру, наконец-то она неплохой вариант зацепила.

Aleanna:
На мой взгляд проблемы нет вообще.
Сестра взрослая? Да.
Хочет жить одна и свободной от "гнобящей ее семьи" - откройте двери ей пошире, чтобы не зацепилась за ручку.
Мужик ее потом бросит и она захочет вернутся? Ну так семья ж гнобит и мешает жить, пусть идет и живет одна и свободная.

В чем проблема-то?

Босячка:
*приносит автору огнетушитель* Отыпитесь от сестры, ей 18 есть, нехай трахается с кем хочет, вы же ей про контрацепцию рассказали в свое время? Сестра вообще учится или работает?

Хюррем:
"Как порядочная христианка", "уже давно не девственница", "трахается с мужиком, которого знает месяц" - мне кажется, или тут легкое ПГМ? Можно спросить, Рыжая, а со своим МЧ вы ждете свадьбы?
Автор, вы к сестре относитесь, как к подростку, провоцируя ее на подростковый бунт. Оставьте ее в покое. А то ее страсть разгорается вблизи "запретного плода".
Зачем лезть к сестре в постель и критиковать ее новых мужчин? Хочет - трахается, хочет - съезжает, ее дело. Я бы на вашем месте просто проследила, чтобы она чужих шмоток не таскала, и все.

Nicole White:
В этом треде не хватает сестры...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии