Все разделы > Рассказанные на форуме
Освещая отношения заревом горящих мостов позади
Настюшка:
Смиритесь с тем что сестра дура. Чем больше лезете, тем больше виноваты будете. Просто когда вернется не утешайте, ибо не хотите быть хомяком в колесе, надоело. Либо до нее самой дойдет, либо нет. Разосраться из-за куя, которого знаешь месяц с семьей это идиотизм конечно. Вашу злость понимаю, но вы не исправите ее ошибок и за нее жизнь не проживете.
Loy Yver:
--- Цитата: Succin от 03 Июня 2015, 06:57:02 ---
--- Цитировать ---Я и мама никогда не обсуждали,и уж тем более,не поливали ее мужчин грязью - делать нам нечего
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---она,рыдая,шла к нам:"Где были мои глаза? Зря я вас не послушала тогда".
--- Конец цитаты ---
эм, эм, эмм
так не обсуждали или "не послушала"?
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к вопросу.
--- Цитата: Настюшка от 03 Июня 2015, 08:39:26 ---Смиритесь с тем что сестра дура. Чем больше лезете, тем больше виноваты будете. Просто когда вернется не утешайте, ибо не хотите быть хомяком в колесе, надоело. Либо до нее самой дойдет, либо нет. Разосраться из-за куя, которого знаешь месяц с семьей это идиотизм конечно. Вашу злость понимаю, но вы не исправите ее ошибок и за нее жизнь не проживете.
--- Конец цитаты ---
Судя по реакции, дура в этой семье точно не сестра. Ну или не она одна.
Ферзь:
--- Цитата: Босячка от 03 Июня 2015, 08:34:48 ---Кстати почему сестра обязана залететь-то?
--- Конец цитаты ---
сексом же трахается :)
автор, за пассаж про то, что ваша сестра (как посмела вообще!) стремится получить то, что хочет, я бы вам присудила премию "главная ханжа кмп" :)
Босячка:
А как же конрацепция?
MissGemor:
ТС, начните уже бухать.
Навигация
Перейти к полной версии