Все разделы > Рассказанные на форуме

Освещая отношения заревом горящих мостов позади

<< < (12/17) > >>

Succin:

--- Цитировать ---Я и мама никогда не обсуждали,и уж тем более,не поливали ее мужчин грязью - делать нам нечего
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---она,рыдая,шла к нам:"Где были мои глаза? Зря я вас не послушала тогда".
--- Конец цитаты ---

эм, эм, эмм
так не обсуждали или "не послушала"?

undertaker:
эм, ТС, таки ни один нормальный человек на пустом месте скандалить и поливать грязью родню не будет. видать допекли вы сестренку-то своими кококо.

Verus:
Автор завидует?
Ну и что, что мужики сменяются, и месяц знакомства - не повод для секса что ли?
Прямо вторая маман, а не сестра, причем с бооольшущими такими тараканчиками.
Есть у меня знакомая, которая постоянно приводила мужиков своих знакомить с родителями и друзьями. От каждого её нового "Знакомтесь, это Вася (Петя, Антоша и т.д.) у меня лично нервно дергался глаз, потому что таких чудовищ ещё нужно было поискать. Конечно, как воспитанные люди, ни семья, ни друзья ей ничего не говорили, кроме "приятно познакомиться". Таким образом люди опыта набираются, вообще-то, сейчас замужем, возится с детьми, примерная мама.
Или у меня тоже должно было бомбить от того, что она "уже недевственница"?
Автор, ещё немного - и сестра сообразит, что делиться с семьёй не стоит, потеряете Вы сестру, короче.
Будьте спокойнее.

murmur:

--- Цитата: Redhair от 03 Июня 2015, 03:56:29 ---Остальным хочу ответить что,да,я очень ценю семью,по-настоящему люблю свою сестру.Но теперь трепетное отношение и волнение по поводу своих близких автоматически дают тебе статусы "ханжа" и "ПГМнутая"
Вот это,по-моему,куда как страшнее.

--- Конец цитаты ---

Тогда объясните, мне вот реально непонятно, почему вы недовольны тем фактом, что "ей главное получать то,что ей хочется,"как и любому взрослому человеку" в срок и в нужном ей количестве.Был факт встреч с парнем ровно из-за того что "ялда у него окуенная" "?
Если вы ее любите, почему не позволяете ей делать то что она хочет? Порадовались бы за человека, что ялда окуенная нашлась, а вы всё бухтите

Насчет грабель все ясно. Она потом переживает и говорит наверное, мол, ах, что ж вы мне глаза не открыли. Но вы-то сами автор до каких пор на эти грабли будете наступать? Если сестра скандальная недалекая баба, уж простите, вы этого не измените.

Босячка:
Кстати почему сестра обязана залететь-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии