Все разделы > C zadolba.li
#17422 - Нежная поросль
Йожик:
Автора собственные ноги не парят. Не кабанья же щетина, в конце-то концов. Парит хамство окружающих и их любовь совать нос под чужие кринолины.
Есть знакомая, которой врачи (в разных учреждениях) после сильного удара током настоятельно рекомендуют беречь кожу от малейших травм - можно спровоцировать рак кожи. Она даже брови не выщипывает. Очень красивая женщина, ухажеров достаточно. И она справедливо считает, что лучше пожить дольше, хоть и волосатенькой, чем поменьше, но гладенькой или лысенькой от химиотерапии.
Радужная паразитка:
Я сначала думала,ей жить мешают,упарняневстает,а ей всего лишь на улице сказали.. А подружки любят поязвить на любую тему. Но в таком случае "ой,а ты что то полотстела")
Я фз как надо заморочиться на чертовых волосах на ногах,чтоб слушать,что каждый встречный говорит. Автор может одеть штаны\платье подлиннее и все,проблема обсуждения не найдена. А как быть просто толстым\необычной внешностью\цветом кожи\просто рожей не вышел? Не поможет штанишки то одеть. Они это всегда слышат ,и ничего,живут.
Коза с баяном:
--- Цитата: Nicole White от 02 Июня 2015, 22:01:24 ---
--- Цитата: Коза с баяном от 02 Июня 2015, 21:55:18 ---в 90е годы, когда денег не было даже на бритву одноразовую, меня научили поджигать волосы на ногах спичкой.
пламя не касалось кожи, если держать спичку под определенным углом. а волосы сгорали. мне хватало 2 коробков спичек. вонь стояла, как будто с барана скальп сняли и подожгли, но оно того стоило.
потом в душе сполоснулся, туалет проветрил и все.
осуществила мечту, купила себе прибор, действует на волосы электроимпульсами. изучаю инструкцию. (что нас не убьет, сделает нас сильнее).
--- Конец цитаты ---
Ииии главный приз в номинации "ШТАПЛЯ" достается кому? Дааааа!!! Козе с баяном!!!
90-тые конечно край загадок и чудес, но это определенно что-то новенькое.
--- Конец цитаты ---
если бы тогда у меня была видеокамера, я б сняла ролик. сейчас бы оцифровала и выставила б в ютуб. в германии спички не того размера, да и разучилась я, а то бы повторила этот трюк на бис. но как говорится не хотите - не верьте, я не заставляю.
murmur:
--- Цитата: Коза с баяном от 02 Июня 2015, 21:55:18 ---в 90е годы, когда денег не было даже на бритву одноразовую, меня научили поджигать волосы на ногах спичкой.
пламя не касалось кожи, если держать спичку под определенным углом. а волосы сгорали. мне хватало 2 коробков спичек. вонь стояла, как будто с барана скальп сняли и подожгли, но оно того стоило.
--- Конец цитаты ---
И насколько долгий эффект?)
Блин, я думала Задорнов шутил, честное слово.
Theosof:
Один я не понимаю принципиальную разницу кожи на ногах и на лобке, и где у автора проходит граница между "брею, мажу чем хочу, воском поливаю" и "о ужас, я коснулась кожи бритвой и пошла страшная реакция кожи, она слезает, гноится и т.д."?
Навигация
Перейти к полной версии