Все разделы > C zadolba.li

#17422 - Нежная поросль

<< < (5/19) > >>

Радужная паразитка:

--- Цитата: Theosof от 02 Июня 2015, 22:14:51 ---Один я не понимаю принципиальную разницу кожи на ногах и на лобке, и где у автора проходит граница между "брею, мажу чем хочу, воском поливаю" и "о ужас, я коснулась кожи бритвой и пошла страшная реакция кожи, она слезает, гноится и т.д."?

--- Конец цитаты ---
Людишки , они все же разные.  Где то кожа банально нежнее. И там реально от бритья может быть пипец. Обычно это лобок,но вот внезапно,ноги Оо

Jylia:
Исусик, если вы ещё раз напишет ожЕг - я вас пристрелю.
Это пи...ц прости господи.

Доби:
Мама в юности осветляла волосы на ногах перекисью...

Jesus Christ:
У меня зажигалки зиппо, и от нечего делать я периодически жгу волосья на пальцах рук и на самих руках, на кистях. Даже в парикмахерских есть такая тема - бритье огнем. Так что коза со спичками хардкорит, но в рамках разумного.
Mirabela - ажёг. ожок. ожёк.

murmur:

--- Цитата: Радужная паразитка от 02 Июня 2015, 22:16:36 ---Людишки , они все же разные.  Где то кожа банально нежнее.

--- Конец цитаты ---

Именно
У меня например на пятках кожа нежная и мне в них залезали пару раз кошачьи волосы, как заноза. А у папы носорожьи пятки и он не верит, вот как тут объяснить?)

Доби, а перекисью почему нельзя? Я просто не в курсе что она делает, я как-то поливала ей порезы, чтоб кровь остановить, помогало)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии