Все разделы > C zadolba.li
#17422 - Нежная поросль
Коза с баяном:
--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 22:13:21 ---
--- Цитата: Коза с баяном от 02 Июня 2015, 21:55:18 ---в 90е годы, когда денег не было даже на бритву одноразовую, меня научили поджигать волосы на ногах спичкой.
пламя не касалось кожи, если держать спичку под определенным углом. а волосы сгорали. мне хватало 2 коробков спичек. вонь стояла, как будто с барана скальп сняли и подожгли, но оно того стоило.
--- Конец цитаты ---
И насколько долгий эффект?)
Блин, я думала Задорнов шутил, честное слово.
--- Конец цитаты ---
ну как от бритья. чтоб удачно получилось, надо чтоб волосы отросли на 4-5 мм. контакта с кожей нет, так что ничего не чешется и не зудит. поджигаешь спичку и буквально 2 секунды проводишь под определенным углом по волосам снизу вверх, потом бросаешь спичку в унитаз и берешь следующую. лобок конечно так не от волос не освободишь.
я ни разу не обожглась и на коже ни следа не осталось.
Доби:
--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 22:20:57 ---Доби, а перекисью почему нельзя? Я просто не в курсе что она делает, я как-то поливала ей порезы, чтоб кровь остановить, помогало)
--- Конец цитаты ---
Да ничего ужасного не делает, волосы становятся тонкими, хрупкими и ломкими. Но процесс этот оооочень долгий. Каждый день протирать ноги ватой с перекисью и ждать, чо будет. Я пыталась, но быстро на это дело плюнула. Вот, думаю, автору подойдет, или тоже низзя?
murmur:
Коза, так это ж все таки наверное долгая муторная хрень? Почему не выщипать пинцетом было?) Выщипанные волосы дольше отрастают, чем те у которых корень и еще полволоса под кожей остались
Доби:
--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 22:24:25 ---Коза, так это ж все таки наверное долгая муторная хрень? Почему не выщипать пинцетом было?) Выщипанные волосы дольше отрастают, чем те у которых корень и еще полволоса под кожей остались
--- Конец цитаты ---
Пинцетом? Все ноги? Это ж руки отвалятся! А эпилятором не проще? Но не думаю, что автору это подойдет. Это больно, ппц, да и вросших волосков потом много.
murmur:
--- Цитата: Доби от 02 Июня 2015, 22:26:00 ---Пинцетом? Все ноги? Это ж руки отвалятся! А эпилятором не проще? Но не думаю, что автору это подойдет. Это больно, ппц, да и вросших волосков потом много.
--- Конец цитаты ---
Ну видимо автору нельзя
А у Козы, я думаю, эпилятора не было, если пришлось спички юзать)
Навигация
Перейти к полной версии