Все разделы > C zadolba.li

#17422 - Нежная поросль

<< < (7/19) > >>

Коза с баяном:

--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 22:24:25 ---Коза, так это ж все таки наверное долгая муторная хрень? Почему не выщипать пинцетом было?) Выщипанные волосы дольше отрастают, чем те у которых корень и еще полволоса под кожей остались

--- Конец цитаты ---
ну минут 40 надо было пожертвовать. и вонь потерпеть. но пинцетом это ж как закончишь, в начале уже отросло! сизифов труд получается.
сейчас надеюсь на штуковину ценой в 360 евро. обещают что волосы будут расти вдвое медленнее. а потом и вчетверо.
кстати эпилятором я и сейчас не пользуюсь. пользуюсь бритвенным прибором на батарейках. не больно и вросших волос нет совсем. ну бывает что прибор садится и нехватает его заряда на обе ноги. но на такие случаи у меня есть второй прибор, он от сети работает.

TLiza:
А я не парюсь вообще. Лень брить - пойду так. Волоски средней заметности - они светлые, но ухитряются то ли блестеть на солнце, то ли еще что (а на голове, сцуки, так не делают  :( :( )

Леди_Боль:
Слышала еще про отдирание волос на ногах (и в других местах) вареным сахаром, но это тоже звучит как-то трэшово :o но со спичками - это рекорд, Коза с баяном, как додумались-то? :)

эпилятор терпеть не могу, мне проще побрить раз в 2-3 дня, если одноразовой бритвой пользоваться - никакого раздражения нет

Zanthiа:
Интересно, что за диагноз такой, что вообще никак нельзя ни брить, ни эпилировать волосы?
Если что-то настолько страшное, может, носить только длинные юбки и легкие брюки летом, а когда холодно, зимой под плотными темными колготками и так не видно?

Я вот брею и не парюсь. Летом, когда хожу в платьях - каждый день. В прохладное время, когда в джинсах - могу через день, а то и через 2 дня.

Рапуля:
Я реально восхищаюсь теми, кому хватает упорства обрабатывать перекисью. Мне стало бы лениво. Я фотоэппилятор месяц назад купила, вроде и эффект уже виден, но мне уже и лениво ;D не говоря уже о методах, требующих применения чаще, чем раз в две недели

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии