Все разделы > C zadolba.li
#17422 - Нежная поросль
Экзистенциальный_Ужас:
мне прямо любопытно что у автора с ногами... и ведь можно же наверное машинкой обрабатывать. то же что и бритье, только щетина будет, ее может быть и не заметно.
Леди_Боль, почему трешово? так же как и воском, только вместо него смесь из сахара воды и кислоты (лимонного сока)
murmur:
--- Цитата: Леди_Боль от 02 Июня 2015, 22:42:40 ---Слышала еще про отдирание волос на ногах (и в других местах) вареным сахаром, но это тоже звучит как-то трэшово :o
--- Конец цитаты ---
С чего вдруг трэшово? Наверное варят не просто так как макароны, а по инструкции, и получается сахарная паста, которая в шугаринге используется
Там наверное какие-то добавки еще нужны, но в чем проблема их добавить
Леди_Боль:
Экзистенциальный_Ужас, мне кажется, что это будут более неприятные ощущения, чем от восковых полосок, да еще и липкую массу смывать...
Jylia:
--- Цитата: murmur от 02 Июня 2015, 22:24:25 ---Коза, так это ж все таки наверное долгая муторная хрень? Почему не выщипать пинцетом было?) Выщипанные волосы дольше отрастают, чем те у которых корень и еще полволоса под кожей остались
--- Конец цитаты ---
Имхо, пинцетом та ещё мутотень. Каждую волосину дергать, озвереть можно.
Я про Козиный способ слышала, имхо вполне приемлим.
Не пробовала, правда, предпочитаю восковые полоски.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Леди_Боль от 02 Июня 2015, 22:56:28 ---Экзистенциальный_Ужас, мне кажется, что это будут более неприятные ощущения, чем от восковых полосок, да еще и липкую массу смывать...
--- Конец цитаты ---
фигню говорите. какая разница чем волосы выдирать? а липкая масса (справедливости ради не масса, а остатки массы) после шугаринга смываются уж точно легче чем воск.
Навигация
Перейти к полной версии