Все разделы > Рассказанные на форуме
Дядь, вы кто? Я вас не знаю!
Law_L:
--- Цитата: TLiza от 02 Июня 2015, 22:45:14 ---Я обычно спокойно отвечаю, что "маска, я вас не помню, намекните, что мы могли совместно делать". Хотя я голоса хорошо запоминаю, а лица хреново.
--- Конец цитаты ---
Ответ мужика был "а я не помню, где познакомился и откуда номер взял".
Вот тут я и напряглась конкретно, сославшись на "пора-пора" и ускакала домой.
Zanthiа:
Да не знал вас лично этот Андрей. Или наугад набрал номер, или ошибся - а голос милой девушки оказался приятным сюрпризом, он и решил продолжить разговор, или кто-то из других знакомых дал ему ваш номер.
Мне когда-то регулярно названивали и спрашивали Любу, я говорила - ее нет, она здесь не живет. Как-то поинтересовались - а тетя Нина уже уехала? Говорю, давно уже уехала. Тетка на том конце удивилась - как так давно, собиралась же вчера! Так минуты 3 говорили... потом тетка и говорит - ну вы передайте Любови Петровне то-то... тут до меня и дошло! Говорю, так вы не туда попали, и Любовь тут жила совсем не Петровна, и тетя Нина вовсе не та! ;D Вот и поговорили!
Актриска:
Не очень понимаю такие знакомства вслепую, в наш-то продвинутый век.
Когда-то в незапамятные времена (году так в 2001-2002) мне пришла смс с незнакомого номера. Я тогда смс писать не умела и забила на несколько месяцев :D Потом научилась и ответила. Познакомилась с молодым человеком, тоже из Москвы, студентом-медиком. Очень мило общались, переписывались. Спустя несколько лет встретились (я уже в универе училась). А потом он увидел у меня в друзьях в соцсети мою подругу и однокурсницу и решил с ней познакомиться. Они вместе уже много лет, забавно получилось.
kasanka:
Я такие дурацкие способы знакомства только в школе помню. Тогда мобильники у школьников только начали появляться и пошла мода налево-направо чужие номера раздавать ("ачётакова?"). И начиналось: "Привет, мне твой номер Маша дала. - Я не знаю ни одной Маши. - Да что ты говоришь! - Извините, вы наверно ошиблись. - Не ошибся, моя сладенькая *моё имя*."
"Сладенькую" едва не вывернуло и после телефон 2 дня не включался. И таких случаев было 2-3, пока видимо я не заработала репутацию злобной нелюди. Так и не знаю, кто так щедро номера раздавал, а то я не одна на такое жаловалась.
О, ещё случай был недавно. Выбесила тупость и истеричность человека на том конце. Хотя может это розвод какой-то был. Смотрю - смска "Срочно домой, маме плохо!!" с неизвестного номера. А я как на зло именно в эту ночь дома не ночевала. Но странно было, что смс с левого номера, да ещё и по-русски, учитывая, что никто в моём окружении на русском не разговаривает. Звоню папе - всё ок, мама дома, всё в порядке.
На всякий случай перезваниваю - а там опять истеричное "Бегом я говорю! Маме плохо!!!! Не слышала, что ли??" И вырубились. Я звоню ещё раз, опять натыкаюсь на ту же самую песню, но умудрилась перебить и толкнуть речь о том что это вы ошиблись номером, блабла, я вас не знаю, досвиданья.
Вроде ничего такого, но и напугали, и выбесили.
Настюшка:
Мне так когда звонят ооооочень старые знакомые, с желанием встретиться, я спрашиваю "че шерстишь контакты на предмет потрахаться?" В ответ, а ты что замужем уже (парень есть), ну ладно, обидно...
Навигация
Перейти к полной версии