Все разделы > Рассказанные на форуме
Дядь, вы кто? Я вас не знаю!
murmur:
Kasanka, похоже на шутку умственно-отсталых, может дети какие, ведь с такой историей вроде как на деньги не развести... Так только напугать человека почем зря
Настюшка, оригинальные у вас старые знакомые) Не представляю, чтобы мне с таким предложением позвонили, независимо от наличия парня оО
xenia_ju:
Был странный звонок в поезде, вскоре после пересечения этим самым поездом российско-украинской границы (в 2011 году было дело). В трубке истерично: "Маша! Маша, ты где!? Быстро возвращайся домой!" о_О И несколько раз так. Я пытаюсь докричаться, что ошиблись, а там ноль внимания. А потом мне сказали, что это происки коварного оператора с яйцом, типа бабла стрясти за роуминг.
Настюшка:
--- Цитата: murmur от 03 Июня 2015, 08:20:24 ---Настюшка, оригинальные у вас старые знакомые) Не представляю, чтобы мне с таким предложением позвонили, независимо от наличия парня оО
--- Конец цитаты ---
Ну знаете когда тупо когда то познакомились, обменялись телефонами и общение быстро сошло на нет, никаких отношений не захотелось. И потом эти мачо с какой то переодичностью листают свои контакты в надежде скрасить одиночество, уже даже не помня кому они звонят, ну записана в телефоне, а вдруг даст?
Бегемотный бегемот:
Эх, было мне лет 16 и писала я СМСку какому-то своему приятелю. Ошиблась номером и попала на очень взрослого дядю. С дядей поговорили, поржали, и он меня со своим сыном познакомил. С этим сыном мы еще долго потом общались))
У меня в колледже девчонки постоянно знакомились на мобильных знакомствах с парнями (тогда, вроде, 8888 было популярно), часто парни не нравились, и они меняли номера. С тех пор у меня стойкая аллергия на людей, которые часто меняют номер телефона. Фиг, блин, найдешь.
murmur:
Настюшка, не знаю) В моем мире уже обмениваются вконтактегами, а во вконтактеге легко удалиться из друзей если общение сошло на нет. Телефон - это ж святое, мой номер знает человек 20
Навигация
Перейти к полной версии