Мне как-то раз позвонила женщина и устроила разнос на тему того, что я её любимого Олеженьку из семьи увожу, а она же ЕГОЖЕНА!!!11 и у них ДЕТИ!!!111 Все мои робкие попытки сказать, что единственному моему знакомому Олегу на тот момент было что-то около 12 лет, и женат он ну никак не может быть, перебивались упорным ТЫ МНЕ НЕ ВРИ ПАСКУДА ОТКУДА У МОЕГО МУЖА ТВОЙ ТЕЛЕФОН!!11 В итоге мне этот бред надоел, я бросила трубку и всё ждала, когда эта мадама мне перезвонит. Не перезвонила.
Вчера вообще как-то странно вышло. Звонит мужик, представляется, говорит что по объявлению. Я здороваюсь, спрашиваю, по какому (продавала ноутбук с месяц назад, может быть, не везде сняла объявления). Он спрашивает, сколько у меня стоят мобильники. Я не поняла, переспросила, он уточняет: сколько стоят мобильники в "Магазиннейм"? Я отвечаю, что понятия не имею, я в этом магазе не работаю, он утверждает, что именно туда и звонил, и попал на меня. Бред какой-то, думаю, говорю ему, что он номером ошибся, собираюсь закончить разговор, а он говорит: "А вот еще второй вопрос: я вот врач, массажист, спины лечу, вот если у вас спина заболит, вы прям мне сразу звоните, я вас вылечу быстро". От такого я офигела в конец, быстро попрощалась и потом еще минут десять сидела думала, что это было-то вообще.