Все разделы > Рассказанные на форуме
Малолетние гады.
kea:
Я терпила? Ну, нет, это Вы загнули. Про налоги у меня не спрашивают, списывают с зарплаты и все. Налог на машину - плачу. Винда лицензионная. А все остальное, что использую бесплатно.
Google:
--- Цитата: kea от 03 Июня 2015, 13:21:01 ---Я терпила? Ну, нет, это Вы загнули. Про налоги у меня не спрашивают, списывают с зарплаты и все. Налог на машину - плачу. Винда лицензионная. А все остальное, что использую бесплатно.
--- Конец цитаты ---
Тогда все с вами понятно, вы идеальный гражданин, небось еще и сына в армию отправите?
kea:
Я не идеальный гражданин, я просто нормальный гражданин. Детей не планирую. Но вообще в моей семье как-то нормально от армии не отмазываться. Почти все военные. Но не осуждаю людей, которые не спешат идти служить срочную службу. Это не мое дело, и нос в чужие дела я совать не привыкла. Потому что я нормальный гражданин.
Google:
--- Цитата: kea от 03 Июня 2015, 13:51:21 ---Но вообще в моей семье как-то нормально от армии не отмазываться.
--- Конец цитаты ---
Больше вопросов нет)
kea:
Гугл, а Вам вот обязательно быть таким упоротым? При чем здесь вообще армия. Речь о том, что если ты сделал плохо, то будь добр ответить за это. Если человек не в состоянии сказать "я виноват, постараюсь это исправить", то это трус. И с моей личной колокольни это плохо. Если Вы придерживаетесь другой точки зрения, то это Ваше право, без вопросов. Только не надо в таком случае искажать мои слова и пытаться вывернуть их на изнанку, приплетая темы, которые лично я даже не затрагивала.
Навигация
Перейти к полной версии