Все разделы > Рассказанные на форуме
Малолетние гады.
Google:
Да не просто такие пафосные речи, про справедливость и т.д. я постоянно от своего соседа по даче слышу, как и про то, что страну разворовали, вон какие дачи понастроили, не служил - не мужик, я думаю был бы он америкосом он бы каждый день цитату Паттона повторял бы. Не платить, если это возможно это не трусость, это жадность, алчность, хитрожопость и т.д. Но в чем тут трусость? Трусость это когда чего то боятся, а когда не боятся платить, а просто не хотят это совсем другое. Я не плачу всякие сборы на уборку подьезда, ремонты, консьержа и прочее что не указано в договоре, это означает что я боюсь платить по вашему?
kea:
Так, все, я поняла, Вы в каком-то своем мире. И слова воспринимаете как-то по своему, не видя, что пишется на самом деле. Преступление Вы сравниваете со сборами для подъезда. Круто. Нет слов.
Google:
--- Цитата: kea от 03 Июня 2015, 14:18:02 ---Так, все, я поняла, Вы в каком-то своем мире. И слова воспринимаете как-то по своему, не видя, что пишется на самом деле. Преступление Вы сравниваете со сборами для подъезда. Круто. Нет слов.
--- Конец цитаты ---
Мы видать друг друга не поняли, я считаю, что намеренно портить имущество, как в вашем случае было, плохо. Но в случае козы пацан случайно в машину врезался.
kea:
Ну, случайно, ладно. И что это меняет? Он при этом не должен возместить ущерб, который нанес случайно? К человеку, который сам подошел и сказал "блин, ну, вот так получилось. Извините. Как я могу это исправить?" будет совсем другое отношение, нежели к человеку, который случайно накосячил и свалил в надежде, что все будет нормально.
Google:
--- Цитата: kea от 03 Июня 2015, 14:32:50 ---Ну, случайно, ладно. И что это меняет? Он при этом не должен возместить ущерб, который нанес случайно? К человеку, который сам подошел и сказал "блин, ну, вот так получилось. Извините. Как я могу это исправить?" будет совсем другое отношение, нежели к человеку, который случайно накосячил и свалил в надежде, что все будет нормально.
--- Конец цитаты ---
Мне как то пофиг на отношение ко мне левого человека
Навигация
Перейти к полной версии