Все разделы > Рассказанные на форуме

Малолетние гады.

<< < (10/16) > >>

reduplikate:
Я считаю, что надо подавать заявление в полицию. Таким отморозкам один раз спустить на тормозах - потом такооое вырастет. Причем на обоих. Компенсацию они вам и так должны выплатить, но тут вопрос не денег, а того, что малолетних дебилов надо проучить. Они прекрасно соображали, что делали.

Google:

--- Цитата: reduplikate от 03 Июня 2015, 14:36:01 ---Я считаю, что надо подавать заявление в полицию. Таким отморозкам один раз спустить на тормозах - потом такооое вырастет. Причем на обоих. Компенсацию они вам и так должны выплатить, но тут вопрос не денег, а того, что малолетних дебилов надо проучить. Они прекрасно соображали, что делали.

--- Конец цитаты ---
Да ничего им не будет, тем более в 13 лет, заплатят ту же компенсацию и все.

kea:
Гугл, Вы не поняли. Не отношение, как к человеку, а как к виновнику. В первом случае два нормальных человека смогут договориться мирно. Во втором случае отношение уже будет как к преступнику, который скрылся с места преступления. Соответственно, последствия разные.

--- Цитата: Google от 03 Июня 2015, 14:37:20 ---
--- Цитата: reduplikate от 03 Июня 2015, 14:36:01 ---Я считаю, что надо подавать заявление в полицию. Таким отморозкам один раз спустить на тормозах - потом такооое вырастет. Причем на обоих. Компенсацию они вам и так должны выплатить, но тут вопрос не денег, а того, что малолетних дебилов надо проучить. Они прекрасно соображали, что делали.

--- Конец цитаты ---
Да ничего им не будет, тем более в 13 лет, заплатят ту же компенсацию и все.

--- Конец цитаты ---
Моему племяннику будет. Там уже не первый случай. И собственно, в какой-то исправительный лагерь его могут отправить.

Google:
Угу в 13 лет за разбитое стекло, на каторгу отправят сразу! Это же такое тяжкое преступление! Да за убийство до 14 ему никто ничего не сделает.

Какие последствия? Мы про административку говорим, а не про чистосердечное при убийстве.

kea:
Это не первый случай вредительства. Подробностей я не выясняла.
Последствия: 1) договориться мирно, возможно даже спустят на тормозах, типа, ладно, не виноват, случайно, сам признался. 2) Обращение в органы, штраф, компенсация и прочее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии