Все разделы > Рассказанные на форуме
Малолетние гады.
Google:
--- Цитата: kea от 03 Июня 2015, 14:51:46 ---Это не первый случай вредительства. Подробностей я не выясняла.
Последствия: 1) договориться мирно, возможно даже спустят на тормозах, типа, ладно, не виноват, случайно, сам признался. 2) Обращение в органы, штраф, компенсация и прочее.
--- Конец цитаты ---
Да хоть десятый, в 13 лет максимум что ему будет это родители по попе дадут за то что им вам ущерб придется возмещать.
1) И ты платишь 100%
2) Нужно чтобы органы приняли заявление, захотели тебя искать, нашли, доказали, и заплатишь ты ту же сумму, ну может + мизерный штраф в отдельных случаях.
reduplikate:
В любом случае, будут фиксироваться случаи вредительства. И насколько мне известно, ставят на учет. А это уже что-то.
Я считаю, что независимо от наказания, такие вещи на тормозах нельзя спускать. Если растет отморозок, то лет в 18 будет что-то посерьезнее разбитых стекол.
Google:
--- Цитата: reduplikate от 03 Июня 2015, 14:59:55 ---В любом случае, будут фиксироваться случаи вредительства. И насколько мне известно, ставят на учет. А это уже что-то.
Я считаю, что независимо от наказания, такие вещи на тормозах нельзя спускать. Если растет отморозок, то лет в 18 будет что-то посерьезнее разбитых стекол.
--- Конец цитаты ---
Ну и толку с того учета?
kea:
А вот здесь я с Гуглом согласна. Он уже стоит на учете, а толку действительно нет. Поэтому и хочу поставить на тотальный контроль. Свой личный контроль.
Google:
--- Цитата: kea от 03 Июня 2015, 15:07:47 ---А вот здесь я с Гуглом согласна. Он уже стоит на учете, а толку действительно нет. Поэтому и хочу поставить на тотальный контроль. Свой личный контроль.
--- Конец цитаты ---
Главное чтобы за этот контроль вы сами не сели. Как вы его видите, этот контроль то?
Навигация
Перейти к полной версии