Все разделы > Рассказанные на форуме

Малолетние гады.

<< < (12/16) > >>

kea:
У меня есть идеи по этому поводу, но я пока продумываю детали. Поселок маленький, все обо всех знают. Не так-то сложно организовать слив информации.

Баба-дура:

--- Цитировать ---И собственно, в какой-то исправительный лагерь его могут отправить.
--- Конец цитаты ---
А как быть, если он упрётся и скажет, что не поеду я ни в какой лагерь? Это же всё равно не принудиловка, как я понимаю.

У моих ближайших родственников был подобный мальчик, там до милиции доходило, но никуда отправить его так и не смогли (он просто прятался где-то в городе до момента когда уже все точно уехали без него), даже когда он в родственников бутылками кидался и планомерно громил дома мебель и бытовую технику, чуть что не по его. Но после пары раз вваленых другом семьи и дедом 3,14здянок он уже года три не куролесит, так что фиг знает, насколько это похожий случай.

kea:
Мне хотелось вломить люлей. Честно, очень хотелось. И моему папе очень хотелось. Но блин, 13 лет, это ж в итоге и мы окажемся виноватыми. Избиение ребенка, все дела. А сестрица именно так, скорее всего, и выдаст ситуацию, в случае чего.
И еще, там мальчик не упертый, там мальчик ссыкло. Тут главное, его маму уговорить, а дальше пацан пойдет куда скажут.

Google:

--- Цитата: kea от 03 Июня 2015, 15:16:30 ---Мне хотелось вломить люлей. Честно, очень хотелось. И моему папе очень хотелось. Но блин, 13 лет, это ж в итоге и мы окажемся виноватыми. Избиение ребенка, все дела. А сестрица именно так, скорее всего, и выдаст ситуацию, в случае чего.

--- Конец цитаты ---
Так бы и было бы, телесные повреждение чужому ребенку органы гораздо охотнее будут расследовать, чем мелкое вредительство.

Баба-дура:
Не, там мама уже чётко понимала, что она с ним не справляется и уж чуть ли не сама дала добро на вваливание люлей, если это принесёт хоть какой-то результат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии