Все разделы > КМП, из Модерации
"В моей смерти прошу винить..."
Remlin:
На мой взгляд, девушка малость протупила в тот момент, когда ей мать парня звонила (хотя понятно, что такие новости все же из колеи выбивают на раз) - надо было бы прикинуться валенком и сказать мол все было прекрасно, только в последний раз, что его видела, говорил что сильно проигрался и просил денег, отказала, не заходил ли к вам с этим вопросом и т.д. Думаю, вполне реально было бы хотя бы сгладить отношения с ними, а в случае, если припрутся те, кому он проиграл - еще и перевести стрелки, что вот типа подтверждение моим словам, заодно получив поддержку в виде семьи парня, которой показали реальную цель.
--- Цитата: Доби от 03 Июня 2015, 15:07:42 ---А если действительно угрожать начнут? Им-то пофиг на закон. А у ментов один разговор - убьют, тогда и приходите.
--- Конец цитаты ---
Можно попробовать записать как-то, если угрозы явные будут и подать по статье как угрозу физической расправы, но там еще попробуй докажи, даже с записью. Да и нашим доблестным ментам иногда влом шевелиться хоть ты им преступника вместе с орудием преступления приведи, не говоря уже о каких-то там угрозах.
Баба-дура:
Опять же вангование, если там всё было в ключе "Вот у девки моей есть квартира, она всё равно хочет ко мне переезжать, так что всё уладим", то могут и до неё начать докапываться, хотя она вообще сбоку припёку(((
Sangria:
Вообще-то, скорее всего и у мальчонки было чем поживиться. Есть же у него мама и папа. Мама и папа в таких ситуациях частенько продают имущество, выручая своих глупых маленьких мальчиков. А вот почему он к ним не пошел - это уже другой вопрос. Скорее всего из стыда. А может дражайшую мамулю боялся больше смерти. Квартирку девушки-то не жалко, она, по сути, никто.
Маленький мальчик, пакостливый, отчаянно трусливый, лелеющий свои нежные обидки.
Nicole White:
В больнице соседка по палате рассказала слезливую карточную историю. Она уехала на заработки в Италию, тут остался сын балбес. За полгода проиграл все деньги и всю мебель из квартиры. По приезду мамы оказалось что он должен им 80к баксов иначе подставят и будет сидеть. Мама по честному ломанула жаловаться к ментам, те похихикали и отпустили с миром. Через какое-то время сын пошел на встречу с теми кому должен вроде как договориться о чем-то, там на встрече замели его менты, при нем нашли ворованную золотую цепочку, возле школы рядом часто цепочки срывали. Пришлось маме раскошеливаться чтобы сына не посадили на взятку ментам и остаток заработанных денег гопникам чтоб отстали. Итого полгода ее работы по 12 часов в сутки и вся мебель и техника из квартиры плюс нервы и здоровье за пару вечеров игры в карты.
hom:
--- Цитировать ---платить нечем, угрожают убить.
--- Конец цитаты ---
не пойму логики
парень боялся убийства.
парень сам самоубился.
еще вопрос. а не приходят ли менты с вопросами к обвинявшемуся в записке самоубийц?
больше похоже на истеричный поступок парня. мол, не отдала. устрою спектакль. и мамочка с удовольствием подыграла сыночке против этой прошмандовки.
похорон же девушка не видела.
Навигация
Перейти к полной версии