Все разделы > КМП, из Модерации
"В моей смерти прошу винить..."
Языкатая Зараза:
--- Цитата: tayojka от 03 Июня 2015, 07:32:39 ---Главное, чтобы родственники погибшего мудака теперь к девушке не начали шляться с угрозами.
--- Конец цитаты ---
Им некогда будет: те, кому он задолжал, явятся к визитом с ним.
Elf78:
--- Цитата: Nevermind2015 от 02 Июня 2015, 23:29:36 ---Это был экстрим-вариант разводки или как ? :o
--- Конец цитаты ---
Он еще и бандитов развёл, они обещали его убить, а он взял и их кинул -- сам убился.
--- Цитировать ---А смысл "обувать" лоха, у которого хрен да душа, и за душой не гроша? Да за него даже подписаться некому, елки! Вопрос: кто бы ему позволил поставить квартиру по сути вообще левой бабы? Это тоже важный вопрос. Вот ты, допустим, ставишь пять килотонн грина, а в ответ "эта, я на хату буду играть телки одной". В итоге с одной стороны у тебя реальный вариант остаться без пяти миллионов, а с другой стороны, шанс выиграть "надувного слона".
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, те, кто этим зарабатывает, проиграть не могут в принципе, лох в проигрыше будет всегда. Зачем обувать лоха? А почему нет? На то он и лох. Квартиру не родит, так его можно доить "в счет долга" бесконечно, или отрабатывать заставить. Не?
xarax:
да ладно, что на парня накинулись. С каждым может случиться. Дурачок, молодой, слабый и глупый, попал к кидалам, его развели, он в панике побежал к любимому человеку, был послан, повесился. Бывает.
Кстати, девушка тоже глупая, молодая и дохлая. Могла бы не посылать человека в отчаянии, а сообразить за двоих что делать дальше. Видно, не любила. Покойничек правду в записке написал, только не всю.
Мшуц:
А может, он просто расстаться так решил? Ну, типа, будь мужиком — инсценируй собственную смерть.
xarax:
я думал об этом, но слишком многих втягивать в заговор пришлось бы.
Навигация
Перейти к полной версии