Все разделы > КМП, из Модерации

"В моей смерти прошу винить..."

<< < (12/17) > >>

Баба-дура:

--- Цитата: Доби от 03 Июня 2015, 18:40:17 ---Но как можно обещать чужое имущество? А если бы они потребовали саму девушку, он бы тоже сыграл на нее?

--- Конец цитаты ---
Так ведь наверняка есть те, что сыграют, как бы это жутко ни звучало.

Доби:

--- Цитата: Баба-дура от 03 Июня 2015, 18:45:45 ---Так ведь наверняка есть те, что сыграют, как бы это жутко ни звучало.

--- Конец цитаты ---
Я кино такое смотрела.

samantahp:
Доби, я уверена, что да. Он же был уверен в выигрыше, когда квартиру ставил, с девушкой так же было бы. А потом - "любимая, ну разве тебе слооожно?"

Вот если бы он сам лоханулся, сам и выпилился, было бы отлично, а так этот е*анат еще и на девушку проблем навлек.

Vin4a_da_Leo:
Я вроде и понимаю, что спорить с Хераксом (и вообще ему отвечать) - занятие бесперспективное... Но все же: давайте различать глупость и подлость. Глупость - садиться играть в карты в сомнительной компании. Подлость - играть в карты на имущество, владельцем которого ты не являешься, и, таким образом, подставлять абсолютно безвинного человека

Remlin:

--- Цитата: Доби от 03 Июня 2015, 18:40:17 ---Но как можно обещать чужое имущество? А если бы они потребовали саму девушку, он бы тоже сыграл на нее?

--- Конец цитаты ---
Пффф, так была уже на сайте история о том, что парень в покер другу девушку проиграл, а потом к ней подошел со словами "солнц, я тут проиграл и ты на неделю будешь девушкой Лехи". Правда найти не могу, чтобы ссылку кинуть(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии