Все разделы > Из ЖЖ
Страна синьора Картохи
Языкатая Зараза:
Причем тут опыт, когда отсутствие наукоемкого высокоточного производства (а микросхемы - именно такое производство) в Беларуси - это факт. Да и почти в любой стране Европы и Америки. Электронику поставляет Азия. И разброс качества огромный.
abriska:
--- Цитата: Roch от 03 Июня 2015, 19:00:47 ---Я о том, что пару лет назад люди приходили за овощами в магазин и просили два килограмма, пять килограмм. Сейчас ходят и просят два помидора, пять помидоров. Как всегда коряво просто :)
На моих шмотках с украинского рынка тоже самое написано :)
--- Конец цитаты ---
А из-за чего люди поштучно покупать стали? Типа дорого килограммами? 0_о
А шмотки-то не становятся украинскими оттого, что вы их в украине купили. И в украине - это в киеве? Там где я жила ситуация со шмотками не была лучше чем в минске. А местами и сильно хуже. Нормальное туда в принципе не привозят. Маман последние годы только по каталогам одежду заказывает, ибо в местных магазинах даже посмотреть не на что.
Лизаветка:
В Минске проблема с бел шмотом. С массмаркетом проблем гораздо меньше
Bakeneko:
--- Цитата: Roch от 03 Июня 2015, 19:00:47 ---Я о том, что пару лет назад люди приходили за овощами в магазин и просили два килограмма, пять килограмм. Сейчас ходят и просят два помидора, пять помидоров. Как всегда коряво просто :)
На моих шмотках с украинского рынка тоже самое написано :)
--- Конец цитаты ---
Я тоже в магазине покупаю "2 огурца и 3 помидора". Это как-то о чем-то свидетельствунет что ли? Какой вы вообще вывод делаете из этого?
Aumi:
--- Цитата: Bakeneko от 04 Июня 2015, 01:41:53 ---Я тоже в магазине покупаю "2 огурца и 3 помидора". Это как-то о чем-то свидетельствунет что ли? Какой вы вообще вывод делаете из этого?
--- Конец цитаты ---
Может имеется в виду тупая "автозамена" слов типа "тысяча рублей = один рубль"? "кило огурцов = один огурец"?
Навигация
Перейти к полной версии