Все разделы > Из ЖЖ
Страна синьора Картохи
abriska:
по 15 это летом?
В мае мы брали украинские по 30 и белорусские по 24.
Лизаветка:
--- Цитата: Roch от 04 Июня 2015, 10:39:50 ---За 15? Где вы живете, я хочу к вам!
--- Конец цитаты ---
в Минске ;D
Весной на вокзале за столько покупали из их теплиц.
Roch:
--- Цитата: Лизаветка от 04 Июня 2015, 10:45:02 ---в Минске ;D
Весной на вокзале за столько покупали из их теплиц.
--- Конец цитаты ---
А, в Минске трава зеленее, продукты дешевле, только квартиры у меня там нет. У нас помидоры (местные) стоят от 22 до 27 тысяч. Я вчера купила один большой помидор и два маленьких за 16 тысяч.
Committee:
Из всей сгухи, какая есть в магазинах Дефолт-сити, только белорусская "Рогачевская" (в просторечии - "рогачевка") достойна употребления, ИМХО. Остальные, какие попадались - невнятная жижа с химическим привкусом. Ну, и маман еще белорусскую обувь хвалит, говорит, только белорусская и немецкая ей по ноге приходится, остальное все маломерки.
ZloeAloe:
Единственная пара белорусской обуви, которую я купила, была куплена как раз потому, что это была единственная пара моего размера в магазине в чужом городе, где сломалась нормальная обувь. До сих пор, когда надеваю - можно только сидеть и пройтись по офису, иначе ноги сбивает сразу в жуткие мозоли :-\ но это единственные встреченные мною босоножки офисного стиля, да еще и моего размера, поэтому жалко выбрасывать, иногда достаю. Мазохизм.
Навигация
Перейти к полной версии