Все разделы > КМП, опубликованные

#15908 - Профессиональный подаватель стакана воды

<< < (3/10) > >>

Коза с баяном:
я помогаю бабушке по хозяйству, ей 78 лет. хожу за покупками, к врачу могу отвезти если все ее дети на работе. у нее еще старший сын-инвалид, ему за 50 уже.
она по воскресеньям готовит на всех плюс на внука и его девушку (то есть на 7 человек), накрывает на стол, посуду потом тоже сама моет (недавно ей посудомойку купили).
даже когда ей операцию на глаза сделали (ресницы вдруг стали расти внутрь) она не жаловалась. не могла больше писать список продуктов - диктовала мне по телефону.
вот ее дочка то ли своей личной жизни не имеет, то ли у нее пунктик какой, ее никто не заставляет, но она постоянно к маме навязывается. а давай поедем по магазинам. а давай я тебе на кладбище помогу. а давай в отпуск съездим. если ей отказывают - она обижается. ей прямым текстом - живи в свое удовольствие! а она почему-то не может 0_0
зато прийти к маме поесть, а потом орать на братьев, почему те посуду не моют - это ее хлебом не корми. ее даже у меня дома слышно было, пока младший сын посудомоечную машину не притащил))))
бабушка рада когда ее никто не трогает. сидит себе на балконе, крошит птичкам булочки.

Google:
Вот да тут от человека зависит, у меня деду 91, он еще 10 лет назад на охоту ходил, да и щас сам за собой ухаживает, я только договорился с его соседкой чтоб та ему еду готовила, да вещи его стирала.

Loy Yver:
*херлуф_бидструп.жпг*

Гость-Я:
Слышала похожую историю про свекровь. Тоже умирала все время, как поженились, муж попросил не бросать маму, ей недолго осталось. Я слышала историю от дамы лет 60-ти. Итог - свекровь прожила почти 100 лет, изгадив жизнь - "всю молодость!"- самой даме, изведя их детей, и по-моему пережила в итоге своего сына. Ппц.

Elf78:

--- Цитировать --- Никак не решалась родить ребенка, ведь "маме осталось недолго" - потом, потом...
--- Конец цитаты ---
В чем логика? Наоборот, скорее, чтоб мама успела с внуком повозиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии