Рожайте.
Вариант, быстро перекроет все существующие проблемы=)
ИМХО, отцу надо было оставить его комнату в неприкосновенности.
Это нереально, т.к. его комната проходная.
автор, как у вас складывается бюджет?
где кем и как работает муж? сколько он зарабатывает?
вы сможете позволить себе уйти, если уволят, и пару месяцев сидеть дома, подыскивая работу?
папа ходячий-соображающий?
вариант размена квартиры или съема вы не рассматривали по причине того, что не хочется оставлять папу в возрасте одного?
Муж работает и получает в два раза больше, чем я. Машину купили 50/50 и в отпуск летаем 50/50. Одежду я сама себе покупаю, он сам себе. Еда, кварплата, кафе/кино/театр, новая бытовая техника при поломке - с него. Жесткого деления нет. Ремонт в квартире делаю за свой счет, т.к. она моя. Однако, без проблем могу у него деньги взять без возврата. Я могу позволить себе 2-3 месяца не работать. Отец будет нервничать. СССР головного мозга, т.к. кто не работает, тот тунеядец =) Размен - строго нет. Отец ходит, бегает и соображает, но как словит клин, так вешайся=)
кому нужно профильное образование при наличии опыта?
Не в бровь, а в глаз=) Я ребят с профильными корочками обучала с самых азов. Уперлась им эта корочка =( Буря эмоций по этому поводу.
2. Простите, а что не так с мужем-то? Серьезно, он ведет себя, мягко говоря, странно. Это он всегда так? И вас это устраивает?
3. По работе. Не нервничайте. Постарайтесь отложить денег, чтобы обеспечить себе возможность в случае чего спокойно искать работу. Да, могут сократить, это грустно, но это не трагедия. Меня вот тоже в феврале сократили, я дико расстроилась, но как выяснилось, ничего страшного. Атмосфера напряжения и "Кого же следующим попрут?" была куда хуже. Попейте пустырничка, избегайте конфликтов, панические разговоры в курилке/за обедом пресекайте, мол, ребят, давайте не думать о плохом, и так все на нервах. Если не пресекается - абстрагируйтесь.
Муж - это мой кактус и он меня устраивает пока что, хотя, голову ему оторвать иногда хочется. Отец выкрутасничает по старости, а он по молодости, видимо=(
Врач мне уже прописал успокоительное, т.к. начался невроз.
Ремонтировать машину тайком от мужа, т.к. он обижается на то что машина барахлит. А вы знаете толк в извращениях!
Ладно отец пожилой человек, а мужа то вы за какие заслуги катаете на своей шее?
Я не знаю, как это правильно описать...Он злился, что он мужЫк, а на мои аргументы по поводу машины ответить не может, т.к. ничего вооообще в них не понимает. Кроме того, он принципиально не хотел верить, что могло что-то случиться. Вот как фанатик прям - с машиной все ок и точка. Я добрый и мягкий человек, поэтому мне можно сесть на шею, но я себя перевоспитываю и стараюсь пресекать, вроде, получается.
Вот мне интересно, не я тоже могу поныть друзьям, что аааа все фигово, ноготь сломала, на работе завал, мужик бросил. Но зачем для этого приходить на форум? Я понимаю, разобраться в ситуации и дать совет. А тут что? Ну напишем мы: держись, няша. И чо вот?
И мне станет чуть легче. Друзьям я ною редко, а сейчас и у них не сахар (проблемы с деньгами, здоровьем и детьми). К примеру, лучшая подруга в больнице с отказывающей печенью.
Мультипостинг