Все разделы > C zadolba.li
#17428 - Кто проживает под кучей хлама?
Roch:
У нас наверное меня еще в приличные парихмарерские не заносило. А тех, в которые заносило укладывают е*ануто. Она у меня полчаса выстригает объем, а потом начинает мне укладывать пообъемней. на*уя?
Loy Yver:
--- Цитата: Roch от 05 Июня 2015, 23:14:50 ---У нас наверное меня еще в приличные парихмарерские не заносило. А тех, в которые заносило укладывают е*ануто. Она у меня полчаса выстригает объем, а потом начинает мне укладывать пообъемней. на*уя?
--- Конец цитаты ---
Ну, может, филирует, чтобы часть волос стала короткой и этим поддерживающей объем? Меня всегда так стригут. А как только профилированные волосы вырастают, так все, объема нет, волосы под собственной тяжестью не стоят объемятся. ;D
MissGemor:
Не нравится филировка на длинных волосах-яффект секущихся концов какой-то(
Roch:
Нет, именно "взбивают" волосы штоле. Я не знаю, как оно называется. Именно при укладке. Я всю жизнь борюсь с густотой и объемностью шевелюры, а мне ее как издевку так укладывают :) Бесит :)
Мне именно на лето солидно выстригают волосы. Ибо жарко и я страдаю, если этого не сделать, а затылок вообще бритый.
Loy Yver:
--- Цитата: Roch от 05 Июня 2015, 23:30:53 ---Нет, именно "взбивают" волосы штоле. Я не знаю, как оно называется. Именно при укладке. Я всю жизнь борюсь с густотой и объемностью шевелюры, а мне ее как издевку так укладывают :) Бесит :)
Мне именно на лето солидно выстригают волосы. Ибо жарко и я страдаю, если этого не сделать, а затылок вообще бритый.
--- Конец цитаты ---
А сказать, чтобы этого не делали? Кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Я мастера уже одиннадцать лет не меняю, она мою голову и волосы знает, но и то я каждый раз оговариваю, как хочу быть пострижена. Какие-то нюансы. Вот завтра как раз еду стричься, попрошу выбрить затылок и виски максимально высоко, а косую челку наоборот длинной оставить. :)
Навигация
Перейти к полной версии