Все разделы > C zadolba.li

#17428 - Кто проживает под кучей хлама?

<< < (24/31) > >>

Jylia:
Моя парикмахер не моет - я отказываюсь. Мне все время кажется, что слишком уж нежно она голову чешет - чувство незаконченности какое-то.
И регулярно боится моих идей - то я волосы до середины спины потребовала в каре отрезать, то ассиметрию. Она каждый раз боится, что я сначала нахочу, а потом ругаться буду, что не так. Хотя, я обычно довольна результатом.

murmur:

--- Цитата: Jylia от 06 Июня 2015, 00:37:13 ---Моя парикмахер не моет - я отказываюсь. Мне все время кажется, что слишком уж нежно она голову чешет - чувство незаконченности какое-то.

--- Конец цитаты ---

Правильно, надо ногтями драть насквозь до черепа! :D

Loy Yver:
А мне себя отучать пришлось драть ногтями кожу головы.  ;D Так что теперь я нежненько-нежненько.

Jylia:

--- Цитата: murmur от 06 Июня 2015, 00:41:24 ---
Правильно, надо ногтями драть насквозь до черепа! :D

--- Конец цитаты ---

Да!

murmur:
А я так, средненько, без фанатизма...

Зато у меня гадкая-гадкая, мерзкая-мерзкая привычка появилась, уже отучилась слава богу - ковырять голову. Помыла какое-то время голову шампунем Amway, госпаде зачем я только согласилась, надо было им полы помыть, короче вся голова какими-то болячками покрылась, как будто кожа высохла. И я стала их отдирать, а они снова там образуются пока кожа заживает, и я снова обдираю... Мне прямо очень сложно от таких вещей себя отучать, я склонна к нервным тикам и навязчивым движениям

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии