Все разделы > C zadolba.li
#6916 – Вступайте в партию должников
Дудь Бобр:
разные банки кто то не тратится на курьеров, разные статусы карт, платинум вполне могут быть оснащены курьером.
Elf78:
--- Цитата: Дудь Бобр от 04 Июня 2015, 10:45:52 ---
--- Цитата: The Heavy от 04 Июня 2015, 09:52:43 ---На мой вопрос "А почему я не могу просто её не брать и забыть как страшный сон?" отвечают, что так низзя и не положено. И забирать её надо именно в том отделении, где оформляли, а это от моего дома довольно далеко.
--- Конец цитаты ---
клеркам нужна ваша подпись о получении карты. отдать её могут и ближнем отделении, но журнал росписей о получении не связываются туда обратно возить.
--- Конец цитаты ---
Чьи это проблемы?
The Heavy:
--- Цитата: whc от 04 Июня 2015, 10:48:16 ---
--- Цитата: The Heavy от 04 Июня 2015, 09:52:43 ---Мне как-то навязали кредитную карту в "Россельхозе"
--- Конец цитаты ---
Как?
Угрожали вам пистолетом? (с)
--- Конец цитаты ---
Почти) Я брала у них ипотеку, и менеджер мне сказала, что если я буду держателем их карты, то шанс получить ипотеку, как уже клиенту банка, якобы выше. Я тогда подумала, что вряд ли оно так, но ладно, возьму. Может, им план по картам выполнять надо, чего не сделать доброе дело. И договорились, что я заявление на карту пишу, но больше о ней не вспоминаю и забирать не буду. Ан нет, теперь вот придите и заберите. И послать неудобно.
--- Цитата: Дудь Бобр от 04 Июня 2015, 10:45:52 ---клеркам нужна ваша подпись о получении карты. отдать её могут и ближнем отделении, но журнал росписей о получении не связываются туда обратно возить.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, что кому там надо, но ехать за столько км ради подписи мне чот не охота... И нет, в выходной приезжать не надо, мы не работаем. Извольте приехать в будни с 10.00 до 18.00.
Elga:
Мне активно навязывали кредитку лишь однажды, но я таки отказалась, ибо у меня уже была кредитка сбера.
Вообще, сбер - банк чудес. Условия там неплохие, но вот организация работы - полный финиш. Оформила я кредитку на свою старую фамилию. Когда фамилию поменяла, как порядочный человек явилась в отделение и предъявила новые документы. Мне поменяли зарплатную карту на новую фамилию, откопировав мои новые документы (паспорт и свидетельство о смене фамилии).
Затем меня направили в соседнее окно для внесения изменения фамилии в кредитке. Заполнили бумаги, еще раз откопировав мои новые документы.
Спустя пол года у кредитки закончился срок действия и я пошла ее менять. Мне выдали новую кредитку, предварительно снова откопировав мои новые документы.
Но кредитка так и не заработала, пришлось идти снова в банк, где кредитку, выданную три дня назад, у меня забрали и выдали новую, предварительно откопировав мои документы, т.к. везде по-прежнему всплывала моя старая фамилия.
Спустя еще несколько месяцев, мне сообщили, что готова моя именная кредитка, и мне нужно ее получить. Сотрудница банка долго не могла ее найти. Но каково же было мое удивление, когда мне выдали именную кредитную карту на старую фамилию. На мое втф? сотрудница пояснила, что никаких данных о смене фамилии у них нет, а потому нужно (сюрприз!) откопировать мои новые документы!
Собственно теперь у меня кредитка на старую фамилию, а зарплатная карта на новую. Видимо, базы клиентов сбера живут своей жизнью, не пересекаясь.
whc:
--- Цитата: The Heavy от 04 Июня 2015, 10:59:38 ---если я буду держателем их карты, то шанс получить ипотеку, как уже клиенту банка, якобы выше
--- Конец цитаты ---
V means Veschestva :-\
Навигация
Перейти к полной версии