Все разделы > C zadolba.li
#6916 – Вступайте в партию должников
dragolub:
--- Цитата: Elga от 04 Июня 2015, 11:04:39 ---Собственно теперь у меня кредитка на старую фамилию, а зарплатная карта на новую. Видимо, базы клиентов сбера живут своей жизнью, не пересекаясь.
--- Конец цитаты ---
банкоматам и считывателям фамилии не интересны
moriel:
До меня девушка из Сбера докопалась: мы вам кредитку оформим, приходите в ближайшее отделение в понедельник. Когда вы сможете, в первой половине дня или во второй?
Я ей: я че -- знаю, когда у меня свободное время в понедельник? Да ваще нет идей.
Она: не, вы скажите, нам надо.
Зачем надо, я не поняла.
И вот так по кругу раз пять. Потом она отвязалась. Больше вроде не звонили.
И на кой ляд мне кредитка, спрашивается. Я одной картой обхожусь, на нее еще стипендию кидали когда-то.
Дудь Бобр:
--- Цитата: The Heavy от 04 Июня 2015, 10:59:38 ---Не знаю, что кому там надо, но ехать за столько км ради подписи мне чот не охота...
--- Конец цитаты ---
забейте. нет подписи вашей о получении - банк обязан хранить пока срок действия не выйдет. ещё 2-3 года и всё.
The Heavy:
--- Цитата: Дудь Бобр от 04 Июня 2015, 11:18:46 ---забейте. нет подписи вашей о получении - банк обязан хранить пока срок действия не выйдет. ещё 2-3 года и всё.
--- Конец цитаты ---
Ну, я, собсно, так и сделала. И честно призналась, что зайду к ним, если буду там рядом по делам, специально не поеду.
Но всё равно звонят и вежливо напоминают о себе.
Дудь Бобр:
--- Цитата: moriel от 04 Июня 2015, 11:17:03 ---Зачем надо, я не поняла.
--- Конец цитаты ---
есть же журнал обзвона.
там нужно заполнить графы "кредитка предложена клиенту такому то" и "клиент сообщил время своего прихода такое то"
поэтому надо
а в дальнейшем графу "звонили кленту просили забрать кредитку сего месяца иакого то дня в таком то часу"
Навигация
Перейти к полной версии