Все разделы > C zadolba.li
#17434 - Плохому музыканту и зрители мешают
dragolub:
--- Цитата: git от 04 Июня 2015, 11:27:36 ---у меня для тебя есть задание
--- Конец цитаты ---
гуляй иди, задачник
Elf78:
--- Цитата: git от 04 Июня 2015, 11:27:36 ---ты просто не видел мои таблички. и вообще если ты такой молодец то у меня для тебя есть задание
--- Конец цитаты ---
Вы в гостях задания раздаете?
maerry:
Семиминутная скрипичная пьеса - это "никто не просит ничего серьёзного"?!
Автор хотя бы шестнадцать тактов выучить пробовал?
Нет, даже лесом исполнение - автор представляет, сколько времени неподготовленный слушатель в состоянии воспринимать классическую музыку?
В общем, автор за это словил от меня кармический удар.
Nicole White:
--- Цитата: maerry от 04 Июня 2015, 11:44:31 ---Нет, даже лесом исполнение - автор представляет, сколько времени неподготовленный слушатель в состоянии воспринимать классическую музыку?
--- Конец цитаты ---
Максимум 3-4 минуты, столько сколько в среднем длится попсовая песенка ртом. Медиа нас приучают и уже приучили к подаче информации малыми дозами - вместо полнометражных фильмов 45-минутные сериалы, вместо дневников коротенькие записки твитера или вообще фотки инстаграма, короткий радиоформат песен, современный человек уже не в состоянии сосредоточиться надолго. Теоретически есть свои плюсы у такого клипового восприятия информации - отбросить все лишнее и впитать в себя концентрат сути, но на практике... всем смотреть фильм Идиократия.
Elf78:
--- Цитата: maerry от 04 Июня 2015, 11:44:31 ---Семиминутная скрипичная пьеса - это "никто не просит ничего серьёзного"?!
Автор хотя бы шестнадцать тактов выучить пробовал?
Нет, даже лесом исполнение - автор представляет, сколько времени неподготовленный слушатель в состоянии воспринимать классическую музыку?
--- Конец цитаты ---
Классика классике рознь. Если пилить мрак да еще с выражением лица "вы все говно", то да, никто долго не протянет, а живую хаванагилу на скрипке можно слушать бесконечно. Ну или у меня знакомый тыжаккордионист show must go on жог так, что будь здоров.
Навигация
Перейти к полной версии