Все разделы > C zadolba.li

#17434 - Плохому музыканту и зрители мешают

<< < (6/15) > >>

maerry:

--- Цитата: Nicole White от 04 Июня 2015, 11:48:37 ---Максимум 3-4 минуты, столько сколько в среднем длится попсовая песенка ртом...
--- Конец цитаты ---
И это прямо вообще максимум.

Семь минут!
И потом от слушателей начнутся реплики вроде "и как можно играть/запоминать/слушать эту тягомотину" или "да так и я могу. Мурку давай!" - которые музыкант, конечно же, слышит первый раз в жизни и воспринимает с восторгом.

Elf78:

--- Цитата: maerry от 04 Июня 2015, 11:54:52 ---И это прямо вообще максимум.

Семь минут!
И потом от слушателей начнутся реплики вроде "и как можно играть/запоминать/слушать эту тягомотину" или "да так и я могу. Мурку давай!" - которые музыкант, конечно же, слышит первый раз в жизни и воспринимает с восторгом.

--- Конец цитаты ---
Ну так и зачем наступать на грабли? Религия мешает слабать мурку семьсорок хотя бы? Тысячи лет музыканты веселили людей, почему сейчас надо обязательно пиликать тягомотину?

Gardemarina:

--- Цитата: Smolla от 04 Июня 2015, 11:05:25 ---Хорошо быть офисным планктонье - ты настолько бесполезен, что тебя никогда ни о чем не просят-)))))

--- Конец цитаты ---
Ога, даконечно. Кто угодно - родственники, соседи, друзья, знакомые, - встретив на улице или пригласив в гости, по телефону и на прогулке могут начать пытать на тему "ну тыжеюрист, а как нам сделать вот это? А вот у троюродной бабушки сестры моей подруги такая-то фигня, что ей делать?"

git:

--- Цитата: Elf78 от 04 Июня 2015, 11:43:12 ---Вы в гостях задания раздаете?

--- Конец цитаты ---

пойдите и сделайте селфи в купальнике и вышлите мне. мыло скину в личку

pysh000000:

--- Цитировать ---В дореволюционной России, да и вообще, в интеллигентном обществе и после революции были приняты домашние концерты — люди, которые обладали некоторыми художественными талантами, выступали в кругу родственников и знакомых, не считая это для себя зазорным.
--- Конец цитаты ---
Ну как бэ магнитофонов не было, компьютеров не было - скучно ж было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии