Все разделы > C zadolba.li

#17434 - Плохому музыканту и зрители мешают

<< < (10/15) > >>

Мимо_крокодил:

--- Цитировать ---Вот все мы умеем говорить. Кули не разговаривает на всех языках мира? Пусть даже с акцентом. Суть то бла-бла-бла одна и та же.
--- Конец цитаты ---

У нас была профессиональная байка. Один кадр пишет в резюме: читаю на всех африканских языках, кроме амхарского. Потом поясняет: читать-то я читаю, они все латиницей. А что понимаю - я не писал.

Yakamoneye:

--- Цитата: Olsky от 04 Июня 2015, 14:50:00 ---Мне повезло с людьми вокруг О_о Ни разу не слышала просьбы "О, а станцуй че-нить" за все 5 лет, ни от кого вообще.

--- Конец цитаты ---

Представила: и тут внезапно посреди стола начинается суровый нижний брейк или бодрый хастл без пары. Сильно.
Извините, понятия не имею, что именно Вы танцуете.

Крыска:

--- Цитата: Дудь Бобр от 04 Июня 2015, 14:07:40 ---а я бы в гости сантехника позвал и слесаря, они бы радость принесли, отопительную батерею заменили. невзначай так

--- Конец цитаты ---
батарея невзначай за 5 минут меняется на уровне "как получится и по настроению"? Ну ок  ;D
Таки есть разница между "сыграй песенку" и "лабай нам весь вечер по заявкам"

большинство отписавшихся, видимо, считают, что разницы нет

Allian:
После долгих лет внушения простым людям, что творческие люди (тм) живут своим делом, занимаются им потому что огонь рвется из груди наружу, они наконец поверили. А тут, оказывается, для них это "станки". Впрочем, это не только к творческим людям подходит. Например, когда ИТ еще так не называлось, "программисты" были людьми увлеченными этим и, уверен, если бы на пьянке кто-то поинтересовался, как устроена локальная сеть, наверняка бы рассказал. А сейчас это в больше степени способ зарабатывать деньги, хотя и увлеченных по-прежнему много.

Просто расскажите просящим, как вы к относитесь к своему делу, если они разумные люди, то больше просьб не услышите. Может там и еще какие-то варианты отношения есть, какое-нибудь "это пища богов, не фиг плебсу лезть".

maerry:

--- Цитата: Sangria от 04 Июня 2015, 15:05:05 ---...как-то так всегда складывается, что солистке церковного хора не зазорно вывести пару рулад, вязальщице - показать интересный узор, парикмахерше - посоветовать пару причесок или рассказать про интересную новинку для волос. Это, в конце концов, тоже часть общения.

--- Конец цитаты ---
Это говорит о том, что компания хорошая.

За вязальщиц могу сказать :) когда моему собеседнику правда интересно, что я вяжу, как и почему накид именно здесь - я с удовольствием расскажу, покажу, образец сделаю. А когда сидят люди, скучают, и вдруг: "О, а Таня же у нас вяжет! Чо, Танюха, рассказывай давай, какие носочки сейчас соображаешь? Или шапочки?" - нарываются только на ответное: "Прости, мозги тебе хорошие ещё не сделала, походи с такими пока".

Всё дело в настрое тех, кто спрашивает, видите ли. Точнее - основная часть дела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии