Все разделы > C zadolba.li
#17434 - Плохому музыканту и зрители мешают
Дудь Бобр:
а я бы в гости сантехника позвал и слесаря, они бы радость принесли, отопительную батерею заменили. невзначай так
Khepri:
--- Цитировать ---Мил друг, три аккорда к «Ой, мороз, мороз» должен подбирать на слух десятилетний ученик музыкальной школы.
--- Конец цитаты ---
Автор, милок, закрой свой роток. Кто тебе вообще сказал, что ученик музыкальной школы ДОЛЖЕН? Или никто не рассказал, что в музыкальной школе могут дети и без слуха учиться? А абсолютники могут на те же школы класть хер, ибо абсолютники?
Так вот, я тебя просветила. Спасибо можешь не говорить.
Static Space:
Не, ну главное чтобы всем было хорошо.
Только мне друзья помогают полочку собрать и комп почистить в гостях, а я могу сесть и с их бабушкой разобрать, почему ей не надо относить деньги в очередную пирамиду, или там с дочкой дальней родни минут 20 разбирать тему по домашке, которую та не успела.
А хит сезона у музыкантов - сажать нуба из компании, показывать 2-3 аккорда, и нехай всем по ушам ездят.
Olsky:
Мне повезло с людьми вокруг О_о Ни разу не слышала просьбы "О, а станцуй че-нить" за все 5 лет, ни от кого вообще.
Sangria:
Понимаю всех музыкантов из истории, кроме скрипачки. Предлагать контрамарку людям, которые ей не смогут воспользоваться, о чем ты прекрасно знаешь... ну-у, как-то... оскорбительно. Уж лучше бы просто отказалась - это и то как-то менее обидно, ей-богу.
А вообще, помню, попала чисто случайно в огромную компашку полузнакомых мне людей вокруг костра (на Ивана Купала, что ли, знакомые вытащили), а там как раз раздобыли гитару и пошла жара. Играли все, кто хоть раз инструмент держал. И отвратительно играли, и получше. И 2 минуты, и 5-6. Кроме - да-да - профессионального гитариста. Уж не знаю причин: он пришел только отдыхаааать или он не хотел смущать неумелый народ, но выглядело это все равно убого. Ну, конечно же, не был обязан.
А вообще - у нас дома часто бывают мамины гости. И как-то так всегда складывается, что солистке церковного хора не зазорно вывести пару рулад, вязальщице - показать интересный узор, парикмахерше - посоветовать пару причесок или рассказать про интересную новинку для волос. Это, в конце концов, тоже часть общения.
Навигация
Перейти к полной версии