Автор Тема: Дядь, вы кто? Я вас не знаю!  (Прочитано 12628 раз)

firewire

• Гость
Re: Дядь, вы кто? Я вас не знаю!
« Ответ #30 : 06 Июня 2015, 18:53:02 »
Добавлю в копилку приколов. У меня в телефоне записаны почти однофамильцы( окончания фамилий отличаются): главный инженер крупной энергосистемы и мой коллега. После совещания пишу коллеге " Локоть, вышли М....у то, что обещал. А то НИ ( наша начальница) щЯс порвет тебя;)  Неделя прошла,чищу смс. Поняла, что отправила смс не коллеге. Блин.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2015, 18:57:25 от firewire »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #31 : 06 Июня 2015, 20:12:02 »
Автор, ссы. Звонок незнакомца - признак неминуемой смерти.
Только если перед этим кассету посмотрел.  ;D
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #32 : 06 Июня 2015, 20:13:30 »
Мне после смены номера полгода звонили и спрашивали Терезу. Много разных людей в возрасте.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #33 : 06 Июня 2015, 21:06:20 »
а мне только сыновья из ментовки звонят
и, судя по их голосам, я их родила будучи еще сперматозоидом в папкиных яйцах. ;D

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #34 : 06 Июня 2015, 22:02:02 »
мне однажды пришло смс: мама, закинь деньги на этот номер, я потом все объясню. Ответила: сыначка, тебя у меня еще в проекте нет, так что не надо всякую хрень писать
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #35 : 06 Июня 2015, 22:06:42 »
Я б ответила "Вау! СМС из будущего! Щаз пойду маме покажу! У меня будет сын! А из какого ты года, а сколько тебе лет, а как тебя зовут? А как это у тебя получилось? ..."
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #36 : 06 Июня 2015, 22:37:06 »
Я б ответила "Вау! СМС из будущего! Щаз пойду маме покажу! У меня будет сын! А из какого ты года, а сколько тебе лет, а как тебя зовут? А как это у тебя получилось? ..."

Неправильные вопросы! ФИО отца надо сразу узнать!) А дальше уже по ситуации - либо дать будущему свершиться, либо наоборот держаться подальше))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #37 : 06 Июня 2015, 22:45:19 »
Kasanka, похоже на шутку умственно-отсталых, может дети какие, ведь с такой историей вроде как на деньги не развести... Так только напугать человека почем зря

я тут рассказывала уже, как одному парню его "друг" поспособствовал блокировке страницы в контакте (отметил все его посты как "спам"), а потом с помощью какой-то программы разослал всем его друзьям (тогда было 700 с лишним человек) сообщение, что этот парень умер  >:(

жаль, полиция не усмотрела в действиях идиота никакого криминала...   :-[

а по поводу безобидного... мне дед рассказывал, когда учился в ВУЗе, они с однокурсником на протяжении всех 5 лет звонили по одному и тому же номеру телефона КАЖДЫЙ ДЕНЬ и спрашивали Петушкова ;D

потом встретились через 10 лет после окончания ВУЗа, решили повторить этот юношеский прикол, набрали номер, спросили Петушкова и услышали в ответ - сволочь, ты еще жив?  ;D ;D ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #38 : 06 Июня 2015, 22:50:11 »
я тут рассказывала уже, как одному парню его "друг" поспособствовал блокировке страницы в контакте (отметил все его посты как "спам"), а потом с помощью какой-то программы разослал всем его друзьям (тогда было 700 с лишним человек) сообщение, что этот парень умер  >:(

Напомнило (я просто знаю сериал наизусть, поэтому всё время что-то вспоминается):

Ross: Your little "Ross is dead" joke didn't work, okay? There were no responses. Nobody posted anything on the web site, nobody called my parents. So the joke, my friend, is on you. Nobody called, nobody wrote anything. Nobody cares that I'm dead. [Pause.] Oh my God! Nobody cares that I'm dead!

мне дед рассказывал, когда учился в ВУЗе, они с однокурсником на протяжении всех 5 лет звонили по одному и тому же номеру телефона КАЖДЫЙ ДЕНЬ и спрашивали Петушкова ;D

Я ж говорила, что это генетическое ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Recipient

• Гость
« Ответ #39 : 06 Июня 2015, 22:52:42 »
пздц какой ужас, аштрисет :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #40 : 06 Июня 2015, 22:55:37 »
Я ж говорила, что это генетическое ;D

Моя первая мысль по прочтении комментария: "Так это у них семейное".  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #41 : 07 Июня 2015, 00:36:50 »
твою ж налево, теперь уже родственники пошли в ход?! приятели и приятели приятелей и их приятели и их приятели кончились, что ли? :'(

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #42 : 07 Июня 2015, 10:30:35 »
мне однажды пришло смс: мама, закинь деньги на этот номер, я потом все объясню. Ответила: сыначка, тебя у меня еще в проекте нет, так что не надо всякую хрень писать

Лучше подобные смс игнорировать. А то кто знает, вдруг это не обычный номер обычного абонента (разве что мошенника), а с привязанной к нему фиговиной, которая за отправленную на него любую смску снимает денег сверх тарифа. И такое бывает.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #43 : 07 Июня 2015, 14:30:15 »

а по поводу безобидного... мне дед рассказывал, когда учился в ВУЗе, они с однокурсником на протяжении всех 5 лет звонили по одному и тому же номеру телефона КАЖДЫЙ ДЕНЬ и спрашивали Петушкова ;D

потом встретились через 10 лет после окончания ВУЗа, решили повторить этот юношеский прикол, набрали номер, спросили Петушкова и услышали в ответ - сволочь, ты еще жив?  ;D ;D ;D
Что жив это полбеды, он же еще и потомство оставил.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #44 : 07 Июня 2015, 15:25:16 »
Мне как-то раз позвонила женщина и устроила разнос на тему того, что я её любимого Олеженьку из семьи увожу, а она же ЕГОЖЕНА!!!11 и у них ДЕТИ!!!111 Все мои робкие попытки сказать, что единственному моему знакомому Олегу на тот момент было что-то около 12 лет, и женат он ну никак не может быть, перебивались упорным ТЫ МНЕ НЕ ВРИ ПАСКУДА ОТКУДА У МОЕГО МУЖА ТВОЙ ТЕЛЕФОН!!11 В итоге мне этот бред надоел, я бросила трубку и всё ждала, когда эта мадама мне перезвонит. Не перезвонила.

Вчера вообще как-то странно вышло. Звонит мужик, представляется, говорит что по объявлению. Я здороваюсь, спрашиваю, по какому (продавала ноутбук с месяц назад, может быть, не везде сняла объявления). Он спрашивает, сколько у меня стоят мобильники. Я не поняла, переспросила, он уточняет: сколько стоят мобильники в "Магазиннейм"? Я отвечаю, что понятия не имею, я в этом магазе не работаю, он утверждает, что именно туда и звонил, и попал на меня. Бред какой-то, думаю, говорю ему, что он номером ошибся, собираюсь закончить разговор, а он говорит: "А вот еще второй вопрос: я вот врач, массажист, спины лечу, вот если у вас спина заболит, вы прям мне сразу звоните, я вас вылечу быстро". От такого я офигела в конец, быстро попрощалась и потом еще минут десять сидела думала, что это было-то вообще.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #45 : 07 Июня 2015, 15:29:16 »
новый вид рекламы, похоже, что же еще ;D