Одно время, у нас даже ссора с парнем возникла. Он не верил, что я зарабатываю такие деньги, не торгуя телом или ублажая извращенцев в сети у себя дома. Не верил, пока я н привела его домой. не усадила за компьютер. Не показала профиль своей консалтинговой компании, свою фотографию, должность, проекты и компании-клиенты. Когда увидел, то успокоился. И даже начал защищать меня от нападок своих друзяшек.
Автор, забудьте пока про любые романтические отношения в принципе, мой вам совет. Потому что самооценки у вас НЕТ. Даже не так, что самооценка ниже плинтуса, а ее просто нет, вообще, в принципе. Только человек без самооценки будет
доказывать про свою работу какому-то мудачку, и
уговаривать его встречаться с собой. Я надеюсь, вы понимаете, что только откровенный мудак заявит своей девушке, что уверен в том, что она зарабатывает своим телом. Такое даже полузнакомым людям в глаза не говорят, а уж тем, с кем начали встречаться...
ПС. Вступление про компанию и зарплату с цифрами в долларах тоже очень много говорит о вашей самооценке. Это совершенно ненужная информация по заданному вами вопросу, и откровенное подчеркивание ваших достижений, любой психолог вам это скажет, свидетельствует о подсознательной фиксации на данном объекте.
Мы все очень за вас рады, что у вас такая замечательная работа. Теперь вам осталось только убедить себя саму, что вы этого достойны. Займитесь собой, тогда и нормальные ухажеры появятся.